Понедельник, 21 мая 2018 года

Тюменские медики спасли мужчину с 4-й стадией рака

0 5

К тюменским онкологам за помощью обратился 33-летний мужчина с 4-й стадией рака. Специалистам удалось спасти пациента и побороть болезнь.

Тюменские медики спасли мужчину с 4-й стадией рака К онкологам «Медицинского города» в Тюмени обратился 33-летний пациент, у которого уже развилась четвертая стадия рака, произошла деформация лица, верхняя челюсть была разрушена болезнью, а гайморовы пазухи полностью заполнены клетками опухоли. Известно, что опухоль у мужчины возникла после посещения стоматолога год назад, до момента ее лечения она достигла уже семи сантиметров, что сделало невозможным ее хирургическое устранение, поэтому было принято решение об облучении. К моменту обращения в «Медицинский город» у пациента все лицо было покрыто язвами и обрело неправильную форму.

Тюменским специалистам удалось полностью прочистить носовые проходы и освободить их от опухолевых клеток. Положительным является то, что у пациента не было метастаз. На данный момент мужчина уже выписан из больницы, ему необходимо явиться для проведения контрольной томографии через полтора месяца. Если результаты будут положительными, то тюменские онкологи смогут с уверенностью сказать, что рак удалось побороть. Такого эффекта удалось достичь при использовании лучевой терапии в сочетании с внутриартериальной химиотерапией.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: