Понедельник, 21 мая 2018 года

Российский эксперт украинцам: Мы построили Крымский мост руками, растущими из нужного места

0 5

Украинские политологи из провластной команды, несмотря на то, что открытие моста через Керченский пролив состоялось, продолжают выискивать все новые аргументы для инсинуаций. Российским экспертам приходится «на пальцах» прояснять ситуацию.

Российский эксперт украинцам: Мы построили Крымский мост руками, растущими из нужного местаНапример, доцент политологии Финансового университета при правительстве РФ Геворг Мерзоян, для того, чтобы наиболее доходчиво для украинских коллег окончательно развеять все еще существующие мифы и вымыслы, сообщил, что россияне построили Крымский мост руками, растущими из нужного места. Несомненно, после уникальных конструкторских решений и технологических разработок.

Российский эксперт Мерзоян подчеркнул, что Россия строила уникальное сооружение системно и последовательно, невзирая на погодные условия и технические трудности. В это же время на Украине на каждом телеканале эксперты до хрипоты доказывали, что строительство моста снимается в павильонах «Мосфильма» и он не может быть построен даже теоретически. Напомним, в день, когда президент России, сидя за рулем «КамАЗа», ехал по уникальному мосту, его украинский коллега торжественно открывал фельдшерский пункт под Киевом.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: