Четверг, 24 мая 2018 года

После подвалов СБУ Савченко захотелось в российскую тюрьму

0 499

Причём сразу на 22 года. А лучше пожизненно.

Савченко
Поскольку если после голодовки в российской тюрьме она накусала репу, то после нахождения в родной у неё остались кожа да кости. Понимая, что её просто так не отпустят, она предложила поменять себя на украинских террористов, отбывающих наказание в России. Хотя она уже отработанный материал и вряд ли кому-нибудь интересна.

«Я прекрасно знаю, какая судьба меня ждёт в России. Если, к примеру, за меня отдадут всех 60 пленных и крымских татар, которые находятся в Российской Федерации, то да, я соглашусь с судьбой и отсижу 22 года в России», — сообщила Савченко.

Хотя ей вряд ли удастся пробудить к себе интерес. “Мавр сделал своё дело – мавр должен уйти!” Надежда Савченко была приговорена к 22 годам тюрьмы в РФ за причастность к убийству двух российских журналистов в Донбассе. Она была наводчицей миномётного огня. Позже её помиловал президент России и она была отправлена в незалежную. Где из Героя Украины быстро превратилась в изгоя и российского шпиона.

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»

3
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: