Четверг, 24 мая 2018 года

Почему Путин останется навсегда

9 2.1k

Президент России Владимир Путин, принадлежит к поколению политиков, которые никогда не уйдут из нашей истории. В отличии от Порошенко, которого проклинают уже при жизни.

Путин

Страна, которая досталась Путину после безудержного разграбления ельцинско-гайдаровской шайкой лежала в руинах и истекала кровью в многочисленных горячих точках на своей территории.

И сейчас, когда либеральное отребье участвовавшее в шабаше и распродаже своей Родины (вроде Гозмана и Явлинского) начинает бубнить о школах, детских садах и ЖКХ, то на язык напрашиваются крепкие непарламентские выражения.

Лгуны и лицемеры! Кто вам мешал это делать раньше, когда вы были у власти?

Нет, вы набивали карманы, наплевав на народ, который нищал и вымирал. И теперь ваше жалкое косноязычное бормотание, ничего кроме отвращения не вызывает. Глядя на их омерзительные физиономии, весьма напоминающие упырей, поневоле вспомнишь Сталина.

Но Путин, при всей своей мягкости, проводит довольно жёсткую политику.

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»

15
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

9 комментариев

  1. Маргарита ::

    пишет кремлёвский ж****** — бальзам на нижнюю извилину де*****…почему не объяснит, что народу бы по 1 миллиарду на каждого тоже бы не помешало при отсутствии должной заботы о нём, а то — и денег нет, и бюрократы оббирают

    6

    9
    • Марта ::

      Слушай , ты Маргарита: пишет тебе не «кремлевский ж» , мне 71 год и жила я в «счастливой Советской стране» — и повторение той жизни не хочу в страшном сне! Когда гонялись в стране и молодые и старые за всем в очередях — и за едой после работы, чтобы на ужин детям что-нибудь (да, колбасы, сосисок, пельменей!) ухватить, и за шмотками, чтобы одеть себя и детей., т.к. ВСЕ доставали!!! И я на полжизни устала от той Советской власти! И не всему рада и сейчас!!! Ты, Маргарита, можешь как угодно называть и обзывать автора, и хоть и меня, но ты не Судья и придется тебе только изрыгать злость, ее и видно, как и твою недальновидность и скудость ума! А я полностью поддерживаю автора!

      1

      1
      • Так и колбаса и шмотки тогда были совсем другие, не в пример нынешнему откровенному дерьму. На всех не хватало, вот и «доставали». Неудачное сравнение. И автор тоже, которого вы полностью поддерживаете, истинно кремлёвский ж…. и врёт без зазрения совести. Путину досталась страна на подъёме и во что он её превратил? И сейчас такое же либеральное отребье участвует в распродаже НАШЕЙ Родины и набивает карманы, в то время как народ нищает и вымирает, а упырей стало в сотни раз больше. Статейка для буратин.

        0

        1
  2. Ольга ::

    мягкая политика для…тех кто грабил страну и народ и продолжает это делать.

    2

    1
  3. Александр ::

    Лично для меня цепочка Горбачев — Ельцин — Медвепут вполне последовательна и закономерна . И назначение ее — разграбление и ликвидация России и самого русского мира путем дебилизации ее населения,
    искоренения его духовности и национального самосознания.
    И у кукловодов вышеозначенных персонажей все получается . Пока .

    3

    0
  4. Сергей ::

    При СССР люди не боялись потерять работу, не боялись остаться без зарплаты. Пенсионеры получали не безбедную пенсию и пользовались уважением, а при нынешней власти?

    2

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: