Пятница, 25 мая 2018 года

Племянник Тамары Носовой сдал ДНК-тест и претендует на имущество актрисы

0 20

В очередном скандальном эфире программы «Пусть говорят» произошло настоящее расследование, сделанное в рамках проекта. Выяснилось, что спустя 10 лет все еще остались претенденты на завладение квартирой советской артистки.

Племянник Тамары Носовой сдал ДНК-тест и претендует на имущество актрисы

Племянник Тамары Носовой, как себя называет некий Анатолий Васин, во время программы сдал ДНК-тест, и теперь мужчина претендует на имущество актрисы, расцененное в 10 миллионов рублей. Предполагаемый родственник звезды кинематографа отметил, что виделся со своей тетей в ближайшем сквере и передавал ей еду, однако домой к себе Носова не приглашала.

Мужчина также заявил, что отказывался от наследства, которое ему оставила знаменитая родственница. Коллеги артистки, лечащий врач и другие, приглашенные в студию гости подчеркнули, что никогда не видели Васина. В конце передачи выяснилось, что псевдо-племянник на самом деле аферист и ничего общего с Тамарой Носовой не имеет.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: