Четверг, 24 мая 2018 года

«Опять растолстела?»: В Сети обсуждают фото Пугачевой с концерта

0 8

Накануне Примадонна дала первый за много лет концерт.

Публика была так поражена появлением Аллы Борисовны на сцене, что некоторые даже решили, что это не она, а двойник.

Однако и пела Пугачева живьем, и некоторые зрители концерта даже получили возможность потрогать «живую Аллу» буквально руками: во время исполнения песни «Пригласите даму танцевать» один из зрителей был приглашен на сцену.

Алла Пугачева выступала на Международном форуме юристов в Санкт-Петербурге. Неизвестно, как удалось убедить ее спеть на публике.

«Опять растолстела?»: В Сети обсуждают фото Пугачевой с концертаПугачеву в Петербурге можно было не только послушать, но и потрогать
Примадонна давным-давно закончила сценическую карьеру. В последний раз большой концерт она давала девять лет назад.

#allapugacheva #sanktpeterburg #аллапугачева #санктпетербург @alla_orfey Фото — @shpakovd

A post shared by Алла Пугачева (@alla_pugacheva_forum) on May 17, 2018 at 5:36am PDT

Однако внимание публики привлекло не выступление Пугачевой, а ее внешний облик. На этот раз для выхода в свет Алла Борисовна снова выбрала рок-н-ролльный расслабленный образ, но ее фанаты этого не оценили.

#allapugacheva #sanktpeterburg #аллапугачева #санктпетербург @alla_orfey Фото — @shpakovd

A post shared by Алла Пугачева (@alla_pugacheva_forum) on May 17, 2018 at 5:36am PDT

По мнению подписчиков ее инстаграм-аккаунта, белая «разлетайка» и такая же юбка плохо сочетаются с кедами, а черная майка Примадонну полнит.

#allapugacheva #sanktpeterburg #аллапугачева #санктпетербург @alla_orfey Фото — @shpakovd

A post shared by Алла Пугачева (@alla_pugacheva_forum) on May 17, 2018 at 5:37am PDT

Еще недавно в Сети обсуждали, как сильно Пугачева исхудала, но публика переменчива: теперь пишут, что 69-летняя звезда слишком растолстела.

Редакция напоминает, что некоторое время назад телеведущая Лариса Гузеева обескуражила телезрителей выходкой: в эфире шоу «Давай поженимся!» она ощупала грудь своей гостьи.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: