Понедельник, 21 мая 2018 года

Новая Volkswagen Jetta появится в России

0 0

Новая Volkswagen Jetta появится в России Автор фото: фирма-производитель

На презентации нового поколения Volkswagen Jetta представители компании заявили, что седан будет продаваться исключительно в Северной Америке и Китае. Но для России будет сделано исключение.

Правда, ждать машину придется довольно долго: старт продаж намечен на следующий год, причем на первом этапе седаны будут к нам импортировать. А затем, по итогам первых результатов продаж, уже будет принято решение о локализации данной модели.

Производство же предыдущего поколения, которое собирали на площадке в Нижнем Новгороде прекращено. Как пишут «Ведомости», Volkswagen создал необходимые складские запасы Jetta, которых должно хватит до конца этого года. По неофициальным данным запас машин составляет около 3000 седанов, но большинство из них зарезервированы за корпоративными покупателями.

Новое поколение Volkswagen Jetta построено на модульной платформе MQB. Машина выросла в длину на 45 мм (до 4702 мм), а ее колесная база увеличилась до 2686 мм (+35 мм). В Северной Америке Volkswagen Jetta предлагается исключительно с 1,5-литровым двигателем мощностью 150 л.с. в четырех комплектациях.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам Motorpage.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: