Воскресенье, 20 мая 2018 года

#назарядкустановись: Александр Ревва заставляет 5-летнюю дочь тягать железо

0 5

Российский комедийный киноактёр, певец, телеведущий и резидент шоу «Comedy Club» Александр Ревва привел поклонников в восторг фотографией младшей дочери Амели.

На снимке, который появился сегодня в инстаграм-аккаунте Реввы, 5-летняя девочка, улыбаясь, пытается поднять тяжелую гантель. «Друзья!!! Всем добрейшего утра!!! – Прокомментировал фото шоумен, – А у кого оно недоброе – удобряйте!!!». Под фото – несколько хэштегов, один из них – #назарядкустановись.

A post shared by Ревва Александр (@arthurpirozhkov) on May 16, 2018 at 11:40pm PDT

«Красотка», «Когда сказал дочери – твою куклу накрыла гиря», «Гиря-удобрятель», «Спортсменка, красавица!», «Такая забавная девчушка!», «Какая хорошенькая!!!!», «Красотка! Артистичная куколка!!!», «Ух, силачка», «Милашка», «У Вас очень красивая доченька», -– написали поклонники Реввы в комментариях к снимку.

#назарядкустановись: Александр Ревва заставляет 5-летнюю дочь тягать железоАлександр Ревва с семьей

Несмотря на зашкаливающую милоту этого фото, не всем фолловерам резидента комедийного шоу понравился вид спорта, к которому тот активно привлекает свою дочь: ведь тяжелая атлетика – не для маленьких девочек. «Никто не сказал, что такая поза –срыв позвоночника!», «Спинке как бы бобо не было, аккуратнее», – посоветовали они звездному папе.

#назарядкустановись: Александр Ревва заставляет 5-летнюю дочь тягать железоС младшей дочкой Амели

Как хочет добавить редакция uznayvse.ru, Александр Ревва женат на Анжелике. Первая дочь звездной пары Алиса родилась в 2007 году, вторая – Амели, появилась на свет через шесть лет. У малышки Амели есть свой инстаграм, подписчики которого не устают восхищаться красотой девочки.

A post shared by АМЕЛИ РЕВВА/AMELIE REVVA (@amelirevva) on Apr 28, 2018 at 11:16pm PDT

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: