Понедельник, 21 мая 2018 года

Лариса Гузеева облапала грудь участницы «Давай поженимся»

0 3

Телеведущая решила пощупать грудь гостьи, чтобы проверить, натуральная ли она.

Пышный бюст девушки, которая в качестве гостьи пришла на брачное шоу «Давай поженимся!», сыграл с ней злую шутку.

Зрителям хорошо известно, что от ведущих шоу можно ожидать всякого — в том числе и рискованных шуток, и прямого хамства.

Москвичка по имени Ляля, которая пришла в студию, стала жертвой насмешек со стороны Ларисы Гузеевой. Подобные случаи нередки на записи «Давай поженимся!», но последний инцидент вызвал недоумение и гнев у зрителей.

Лариса Гузеева облапала грудь участницы «Давай поженимся»Зачем Лариса Гузеева щупала женскую грудь
Началось все с язвительной шутки, которой Гузеева наградила гостью. Растягивая слова, так, чтобы было очевидно, что она иронизирует, Лариса похвалила грудь очередной невесты.
Ляля! Просто убила! Все… комплексы. Такая красота достанется одному мужчине. Все свое. Я прямо вижу
В ответ на это гостья начала оправдываться и рассказывать о своей любви к свежей капусте, которая до сих пор почему-то считается верным средством для увеличения бюста.
Да, у меня все свое. Все дело в капусте. Нужно ее есть в больших количествах. Я не сторонник эстетической медицины. Прошу тех, кто планирует это делать, подумать еще раз. Это плохо
Вслед за этим Лариса Гузеева попросила разрешения «по-матерински» ощупать грудь и, не дождавшись официального разрешения, приложилась к бюсту. Она сообщила, что грудь натуральная, только почему-то холодная.

Когда невеста рассказала, что она катается на коньках и недавно получила серьезную травму при падении, Гузеева вновь принялась за свое и пошутила, что «наверное, грудь перевесила».

Тогда гостья наконец разрыдалась прямо в эфире, и ее стала утешать сваха Роза Сябитова. Общими усилиями девушку уговорили не покидать студию.

Редакция напоминает, что некоторое время назад в Сети критике подвергли Ольгу Бузову, но за противоположный «проступок»: после публикации очередного фото топлесс ее обвинили в отсутствии груди.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: