Пятница, 25 мая 2018 года

«Фу, какой неприличный загар!»: Сеть взорвало фото Ксении Бородиной

0 5

Актриса и диджей, ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина опубликовала в Instagram пикантный снимок, чем вызвала небывалый ажиотаж среди фолловеров. На фото девушка позирует под душем в эффектном ярком боди.

Под фото Ксюша написала, что иногда ей очень хочется забыть о материнстве, домашних хлопотах и вырваться из быта, почувствовав себя привлекательной женщиной, в полной гармонии «с собой, своим телом и своим состоянием».

«Хочется ощутить себя настоящей богиней, где ты женственна, красива, молода. Мамули меня поймут». Звезда телеэкранов добавила, что очень хорошо быть мамой: «это самое лучшее, что со мной случилось в жизни». При этом она уточнила, что чувствует себя в купальнике как не в своей тарелке: «нет ничего удобнее, чем кеды и рубашка».

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on May 16, 2018 at 2:11pm PDT

«Не то слова как поймут. Иногда хочется забыть про все и побыть богиней», «Иногда хочется не забыть, а просто отдохнуть… Но без деток жизнь – не жизнь», «Не хочется! А иногда это НУЖНО!», «Да, Ксюша!!! Прямо ты в точку! Снять кичку на голове, распустить волосы и пойти в новых туфлях (в магазин за подгузниками)))», «Так держать! Ты показатель того, что с рождением детей и когда выходишь замуж, жизнь не останавливается! И это вовсе не значит, что надо замотать гулю на голове, одеть огромные трусы и халат как в СССР», «Полностью согласна. Но не у всех есть возможность и время. Все свободное время посвящается детям. И то его очень мало», – солидарны с мнением Ксении Бородиной ее поклонники.

«Фу, какой неприличный загар!»: Сеть взорвало фото Ксении БородинойКсения Бородина – мама двух очаровательных дочерей

Отдельное обсуждение вызвал купальник телезвезды. «Где купили купальник????», «Что за купальник?», «Что за бренд?», «Какой купальник крутой», – засыпали вопросами фолловеры, отметив при этом подтянутое тело, стройные ножки и красивый загар. «Фу, какой загар неприличный, фу, какая соблазнительная фигура, фу, какая красотка», «Хорошенькая», «Шикарная», «Сногсшибательная», – рассыпались в комплиментах фанаты.

Но, как обычно, нашлись и те, кто попытался уколоть телеведущую негативным комментарием: «Слишком худая», «Дистрофик». «Лучше быть дистрофиком, чем жирным вонючим поросенком!», «Я вот поражаюсь людям, которые ищут изъяны, а вот они в своем глазу бревно видят?», «Это называется зависть», – ответили хейтерам поклонники Ксении Бородиной.

Ранее в uznayvse.ru мы писали о другой мамочке – Анне Хилькевич. В ожидании второго ребенка актриса раздумывает, что ей делать с волосами.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: