Четверг, 24 мая 2018 года

Дочь Маликова опубликовала трогательное фото с братом

0 2

В конце января в семье Дмитрия Маликова появился еще один ребенок – супруга родила певцу сына Марка.

Как оказалось, Марк стремительно растет. Старшая сестра мальчика Стефания опубликовала фото, на котором она запечатлена с братом на руках, и снимок поразил подписчиков ее инстаграма. «Цвет настроения синий», – отметила девушка под фото, намекая на цвет своей и брата одежды.

Дочь Маликова опубликовала трогательное фото с братомСтефания Маликова показал, как быстро растет ее младший брат

Многие фанаты Стеши удивились тому, как малыш вырос всего за три месяца. Однако кое-кто упрекнул девушку за то, что она якобы «зашла» к родителям на пять минут, и даже сумку не сняла.

A post shared by Stesha Malikova (@steshamalikova) on May 16, 2018 at 8:29am PDT

Редакция напоминает: после рождения наследника Дмитрий Маликов рассказал, что хочет воспитывать его настоящим мужчиной. Также артист рассказывал, что не обрадуется, если Марк решит пойти по его стопам и заняться музыкой.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: