Воскресенье, 27 мая 2018 года

Дмитрий Нагиев открыто посмеялся над творчеством Бузовой

0 3

Известный телеведущий недавно участвовал в праздничном мероприятии, в рамках которого прошла церемония вручения Национальной телепремии под названием «Дай пять». В роли жюри оказываются дети и подростки, которые посредством голосования выбирают победителей в разных номинациях.

Дмитрий Нагиев открыто посмеялся над творчеством БузовойВедущая Анфиса Чехова на торжестве объявляла победителя категории «Лучший спортсмен». При выходе звезды на сцену, Нагиев спросил, каков смысл в её телешоу. На это артистка ответила, что таким образом делает людей счастливыми.

«Вы не даёте им слушать музыку Ольги Бузовой?», — пошутил Нагиев.

В зале оценили реплику ведущего и сразу можно было слышать реакцию публики в качестве бурных аплодисментов.

Ольга Бузова пока не дала своих комментариев по поводу вышеупомянутой шутки. Таким образом, Дмитрий Нагиев открыто высмеял творчество новоиспечённой певицы.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: