Воскресенье, 27 мая 2018 года

Депутат с мужественным выражением лица Семенченко, закатил истерику по поводу открытия Крымского моста

12 27.1k

Помнится, главарь карательного батальона Донбасс тщательно скрывал лицо под балаклавой от посторонних глаз.

Семенченко

И когда он впервые показался на свет, то все с удивлением увидели вместо отмороженного головореза, плюгавого ушлёпка, напоминающего инопланетянина. Однако волею судьбы он занялся отхожим ремеслом, и оно привело его в Раду.

Напомню, что практически все командиры “добробатов” легализовавшись устроились на работу в Верховную Раду Украины депутатами.

Теперь нацисты намертво срослись с государственной властью и вместе с ней определяют внешнюю политику “незалежной”. Но если на корову надеть седло, то она вряд ли превратится в породистого скакуна.

Так и с Семенченко, политик из него, как из одного горького растения оратор. Встанет и молчит. Я конечно имею в виду хрен. Поверив в ту лабуду, которую официальная украинская пропаганда несла о России, он внезапно получил удар под дых. И устроил истерику на своей странице в Facebook из-за открытия Крымского моста.

«Прошло четыре года. Где Гаага? Где разваленная под санкциями РФ?! Где миллиарды долларов, которые международные суды присудили Украине? Где рухнувший Крымский мост?» — тщетно взывал он на своей странице в интернете.

Но “древние укры” ничего не отвечали, поскольку сами потеряли дар речи. И напоминали напуганных пыльным мешком идиотов.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

50
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

12 комментариев

  1. Виктор ::

    Не судите их строго.У них,как не странно,детское мышление.Как рассуждает ребёнок — чтобы ни творил разберутся папа и .мама,они всегда выручат.Так и украинские руководители.Началось с унизительных печенек от Нуланд.Ну,какой бы ,мало — мальски уважающий себя гражданин достаточно развитой европейской страны(тогда они не успели ещё всё развалить) возьмёт,словно собака из рук чужой тёти кусочек печения?Вместо того ,как работать, болтаются по всему миру за подаянием.А ,главное,ждут,когда за них решат их проблемы — Франция,Германия,Россия,Англия и США.Сами ни о чём думать не хотят — после нас хоть потоп…

    4

    0
  2. Ну что сказать? Ответа нет, но есть пожелание копать и пилить. Пилите Шура, пилите и будет вам счастье — из пела вам блестнет алмаз. (читайте поляка)

    4

    0
  3. европа обещала бесплатный вазелин и разваленную россию. обманула и в одном, и в другом. что остаётся бедный древним украм?

    5

    0
  4. Им там всем сначала надо к психиатрам идти один галстуки ест другой истерику зака\тывает третий вообще не понятно чем занимается!А потом к кому то претензии предъявляют !Пусть сначала в себе разберуться а потом уже обвиняют

    1

    0
  5. ивашка ::

    ты чукчей хоть видел однако ты плохой…научись разбираться в людях…редиска..

    1

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: