Четверг, 24 мая 2018 года

Дана Борисова прокомментировала слухи о своей беременности

0 4

Телеведущая Дана Борисова решила прокомментировать появившиеся в Сети слухи о ее беременности.

Уже в течение года Борисова избегает употреблять алкоголь и наркотики, более того – женщина даже начала ограничивать употребление кофе. Связано это, однако, не с тем, что она ждет ребенка или планирует забеременеть. «Слухи о моей беременности оказались сильно преувеличенными. Просто пошутила», – отметила звезда. Ранее она поздравила с беременностью Леру Кудрявцеву и отметила, что и у нее, возможно, все впереди.

Дана Борисова прокомментировала слухи о своей беременностиДана Борисова опровергла слухи о своей беременности

Борьбу с вредными привычками Борисова начала для того, чтобы вернуть себе дочь, которая в настоящее время живет с отцом – бизнесменом Максимом Аксеновым. Дана, впрочем, может видеться с Полиной. Так, девочка проводила с ней время на майские праздники.

Редакция хочет добавить, что Борисова прославилась в качестве ведущей передачи «Армейский магазин» – в ней она работала с начала 1990-х до середины 2000-х годов.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: