Четверг, 24 мая 2018 года

Роскошное джакузи для команды «Спартак» разозлило фанатов

0 4

Вскоре состоится ЧМ-2018 по футболу. А потому недавно в Интернет попали кадры, на которых была запечатлена роскошная раздевалка для футболистов ФК «Спартак». Особенно вызвало негодование пользователей роскошное джакузи для тех, кто проиграл «Ливерпулю» в 2017 году со счётом в 7:0.

Роскошное джакузи для команды «Спартак» разозлило фанатов

Болельщики смогли увидеть, где тренируются футболисты. Роскошный спортивный зал для членов ФК «Спартак» впечатляет своими масштабами. О комфорте спортсменов заботятся настолько, что для них было приобретено великолепное джакузи, как сообщает Mash, которому б даже позавидовал Хью Хеффнер.

Роскошное джакузи для команды «Спартак» разозлило фанатов

Но, скорее всего повышенный комфорт негативно отразился на деятельности команды. Ещё в 2017 году ФК «Спартак» вызвал негодование у своих болельщиков, когда он проиграл «всухую» британскому «Ливерпулю» со счётом 7:0. В этом году московской команде вновь банные процедуры в джакузи не помогли, так как в борьбе за чемпионство они заняли лишь третье место.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: