Четверг, 24 мая 2018 года

Порошенко с Куртом Волкером снова обсудили ситуацию на Донбассе

0 11

Президент Украины Петр Порошенко в социальных сетях рассказал про встречу со Специальным представителем США Куртом Волкером. Главной темой стало обсуждение миссии ООН на Донбассе и освобождение украинских военнопленных.

Порошенко с Куртом Волкером снова обсудили ситуацию на Донбассе

Петр Порошенко написал в Twitter о новой встрече с американским представителем и о ее результатах. Были подняты темы про миротворческую миссию ООН на Донбассе, а также положение украинских военнопленных, которые незаконно находятся на территории РФ. Кроме того, президент поднял тему о риске, который несет за собой «Северный поток — 2»

Однако украинцы в комментариях напомнили президенту, что в стране существуют и другие проблемы, кроме ООН. Среди них в основном выдели экономические – нестабильность валюты, депрессию в экономике и безработицу.

Напомним, что Курт Волкер прибыл в Украину во вторник и начал свой визит с посещения подконтрольных Киеву территорий Донбасса. На пресс-конференции Волкер заявил о позиции США в вопросе восстановления мира в регионе.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

1
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: