Воскресенье, 27 мая 2018 года

Найденный мертвым Юрий Котлер был признан банкротом

0 11

16 мая члена экспертного совета «Единой России» Юрия Котлера нашли мертвым в Москве. Ранее сообщалось, что его признали банкротом из-за задолженности банку ВТБ.

Найденный мертвым Юрий Котлер был признан банкротом

Как сообщают источники, на оформленный в банке ВТБ кредит Котлер приобрел квартиру в Брюсовом переулке за 80 миллионов рублей. На момент признания банкротом задолженность Котлера перед банком была в размере 48,7 миллиона рублей. Кроме того, 1,6 миллиона рублей составляла сумма пени из-за просрочки платежей.

Коллега Котлера по работе в «Единой России» сообщил, что у него были судебные разбирательства с «Новороссийским морским торговым портом» из-за окладов, которые ему должны были выдать при уходе из компании.

Советник главы «Транснефти» заявил, что Котлера уволили с поста главы представительства НМТП зимой 2018 года за несоблюдение графика работы и систематические прогулы.

Юрия Котлера обнаружили мертвым в квартире на Большой Никитской. Рядом с телом лежал винчестер, что позволяет предположить: других людей в момент его смерти в квартире не было. Следствию остается выяснить, что произошло на самом деле. 

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: