Понедельник, 21 мая 2018 года

Мария Лиман на фото прикрылась только бриллиантами

0 4

Мария Лиман решила, что не стоит прикрывать грудь. Достаточно украсить ее несколькими бриллиантами.

Мария Лиман на фото прикрылась только бриллиантами

Телеведущая и звезда журнала «Playboy» Мария Лиман поделилась со своими подписчиками очередным откровенным фото. Девушка написала: «Лучшие друзья девушек – бриллианты, а лучшие друзья мужчин?».

На фото жгучая брюнетка предстала в черных трусах, а вместо бюстгальтера у звезды на груди красуется украшение из бриллиантов, которое особо ничего не прикрывает. Казалось бы, такое фото должно вмиг получить огромное число «лайков», при том, что у модели более трехсот тысяч подписчиков. Однако, за час фото собрало около двух тысяч лайков.

Зато комментарии не заставили себя ждать. Модель вызвала у подписчиков бурю эмоций. «Красиво, заманивает», «Хороша!», «Очень сексуально!», «Ты до невозможности красива и очаровательна, обаятельна и привлекательна!» — пишут они.

А ответом на вопрос, кто же является лучшим другом у мужчин, многие ответили – Мария Лиман и ее роскошное тело.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: