Четверг, 24 мая 2018 года

Китай совершил новый ход в войне санкций, отказавшись покупать соевые бобы в США

0 664

Отказ от закупок сои, вызвал весьма болезненную реакцию в США, поскольку её продажа в Китай, является одной из ведущих статей экспорта.

Китайские соевые бобы
При этом, в 2017 году, экспорт соевых бобов и отгрузка сои из США в Китай составила 32,9 млн. тонн. Янки кичатся своим внутренним рынком, но в Китае он намного больше и его утрата может стать просто фатальной для американских фермеров.

И если посмотреть, как Трамп старательно разрушает американскую экономику, то можно подумать, что он действительно был внедрён на должность президента США, дабы покончить с мировой гегемонией.

И пока он оправдывает наши надежды, переругавшись со всеми, с кем только ему удалось “перетереть базар”. Даже послушные и инфантильные европейцы, изнасилованные американцами во всех мыслимых и немыслимых позах, начали роптать и возмущаться.

Янки стремительно теряют союзников, которые и союзниками-то были только на бумаге. На деле же они первыми засунут гегемону нож в спину, поскольку он всех задолбал своей непосредственностью. И дебилизмом.

И отказавшись покупать соевые бобы в США, Китай ставит жирную запятую в торговой войне с американцами.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

5
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: