Четверг, 24 мая 2018 года

Киркоров грязно выругался во время интервью о «Евровидении»

0 6

Все-таки недовольство от проигрыша прорвалось наружу.

В Сеть попало видео, в котором Филипп Киркоров по-английски давал интервью о прошедшем недавно конкурсе .

На записи слышно, что Филипп Бедросович вполне мило и дружелюбно общался с представителем СМИ во время . Дело было в Лиссабоне. Опубликовал запись канал Super.

Киркоров сидел в кресле, как вдруг попросил журналиста прерваться, потому что хотел сделать некое замечание (так он сказал).

Киркоров грязно выругался во время интервью о «Евровидении»Филипп Киркоров матом ругался на интервью
После этого артист вышел из кадра, заглянул в соседнюю комнату и накричал там на людей, находившихся вне поля зрения камеры.
Извините пожалуйста, а что за шум? Можно не шуршать здесь? Просто ******** отсюда уйти и не делать этого? Вы не понимаете, что это все слышно? Спасибо!
Вопреки ожиданиям, Киркорова не осудили за такое проявление эмоций. Фанаты объяснили, что Филипп не хотел никого оскорбить, а только употребил сильное, хотя и, действительно, неподцензурное слово, чтобы выразить нахлынувшие эмоции.
Киркоров — матом во время интервью шведским телевизионщикам
На «Евровидении» в 2018 году команда Киркорова продюсировала артистов из Молдовы. А победила, напомним, израильтянка Нетта Барзилай.

Редакция напоминает, что несколько дней назад в Сети обсуждали Аллу Пугачеву, которая сфотографировалась в компании травести-артистов — или, как их называют не слишком искушенные в вопросе люди, мужчин-трансвеститов.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: