Четверг, 24 мая 2018 года

Фракция Справедливая Россия внесла в Госдуму законопроект о запрещении кредитования американской экономики

3 986

Сергей Миронов выступил с призывом запретить размещение российских резервов в американских ценных бумагах. И потребовал начать контрсанкции именно с этого.

Сергей Миронов
Ну что же, теперь можно будет отследить, кто в Госдуме выступит против данного законопроекта. И смело записать их во врагов России. Хотя такие вряд ли обнаружатся. Справедливая Россия наверняка согласовала внесение данного закона на самом верху, но это не имеет никакого значения.

Миронов заявил буквально следующее:

“Сегодня фракция «Справедливая Россия» внесла в Госдуму законопроект о внесении изменений в Бюджетный кодекс РФ. Суть этого законопроекта состоит в запрете размещения средств национального благосостояния в облигациях и других ценных бумагах США”.

Наконец-то депутаты, отличающиеся робостью и нерешительностью, начали обсуждать такой нужный для страны закон. Кстати, за поддержку санкций на территории России предусмотрена уголовная ответственность до 4 лет лишения свободы.

Неплохо, неплохо… Я даже предполагаю какие высокопоставленные лица могут первыми отправиться по этапу. Например, руководство ЦБ и ЦСР (чуть не написал ЦРУ).

Ан нет! Их пересаживают в другие удобные кресла, а значит деструктивная деятельность будет продолжаться.

Посмотрим, как отнесутся к инициативе Справедливой России другие фракции.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

13
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

3 комментария

  1. Если кто-то не знает Сергея Миронова, то знакомьтесь — глава теневого отделения еР и главный провокатор на ниве борьбы с оппозицией

    0

    3
  2. Алексей ::

    Что-то долго он созревал и терпел это..Добавить — главу Центробанка уволить!

    2

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: