Четверг, 24 мая 2018 года

Армена Джигарханяна снова госпитализировали в тяжелом состоянии

0 2

СМИ сообщают об экстренной госпитализации актера и режиссера Армена Джигарханяна.

По данным журналистов, вчера 82-летнего народного артиста доставили в реанимационное отделение одной из московских клиник.

Отметим, что в последние месяцы здоровье знаменитого актера продолжало ухудшаться. В конце апреля он был в очередной раз госпитализирован. Изначально сообщалось, что у него сердечный приступ, но вскоре эти данные опровергли. В начале мая состояние артиста улучшилось – Джигарханян возвратился к работе в театре.

Армена Джигарханяна снова госпитализировали в тяжелом состоянииАрмена Джигарханяна положили в одну из столичных больниц

Редакция напоминает, что в ноябре прошлого года Армен Джигарханян развелся со своей бывшей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской, обвинив ее в непорядочности. После развода он избегал говорить об отношениях с ней, в то время как женщина неустанно давала интервью на эту темой и становилась участницей различных ток-шоу. Она не единожды публично заявляла о том, что готова принять бывшего мужа и заботиться о нем, но Джигарханян не удостаивал эти заявления вниманием.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: