Четверг, 24 мая 2018 года

Спецпрокурор Мюллер попал впросак. Российская компания потребовала доказать в суде свою причастность к американским выборам

0 2.7k

Немая сцена, Мюллер в панике! Он то никак не предполагал, что кто-нибудь посмеет подвергнуть хоть малейшему сомнению его голословные и не подкреплённые никакими доказательствами выводы о причастности России к выборам в США.

Роберт Мюллер спецпрокурор США

Напомню, что спецпрокурор выдвинул обвинение 13 гражданам России и трём российским компаниям, не предполагая, что они когда-нибудь появятся в Америке.

Но вот одна из этих компаний — «Конкорд Менеджмент и Консалтинг», принадлежащая Евгению Пригожину, затребовала судебных разбирательств по поводу ложного обвинения. Как итог, Мюллер впал в ступор, сообщил американский телеканал Fox News.

Джозеф Дидженов, бывший федеральный прокурор штата Колумбия, подвизающийся в роли эксперта на данном телеканале, объяснил панику Роберта Мюллера тем обстоятельством, что все его обвинения из категории «хайли лайкли» (highly likely) — весьма вероятно. А значит он вряд ли сможет их аргументированно доказать в суде.

И тогда возникнет вопрос, какого рожна он столько времени морочил сенаторам голову и выкачал из американского бюджета кругленькую сумму.

Очередное пропагандистское шоу закончилось громким пшиком. Жаль что в Америке не возбуждаются дела о коррупции, поскольку она пропитала все ветви государственной власти и называется лоббированием чужих интересов.

Короче, жулик на жулике сидит, и жуликом погоняет!

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

13
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: