Четверг, 24 мая 2018 года

Если бы вернулся 37-й год, то первыми под раздачу угодили Кудрин и Набиуллина

10 4.1k

История не имеет сослагательного склонения – а жаль! Зачистить либеральную поляну от Набиуллиной и Кудрина было бы в самый раз.

Кудрин и Набиуллина

Но по-видимому они имеют такую крышу на Западе, что мы от них никогда не избавимся. Хотя они уже давно стали символами предательства и лизоблюдства перед США. У Сталина методы были довольно жёсткие, но это приносило положительные результаты. Возможно он и допускал перегибы, но страна развивалась и крепла. А цены на продукты питания каждый год снижались.

Количество потерь во времена так называемых сталинских репрессий и близко не сопоставимо с количеством жертв либерального фашизма, захлестнувшего Россию после развала СССР. К власти пришли полнейшие ничтожества: Ельцин, Гайдар, Чубайс.

Они породили Кудрина, Набиуллину и пр. И количество жертв либеральных реформ превысило потери в Великой Отечественной войне. Ну и нельзя не упомянуть Горбачёва, который явился фитилём, вызвавшим взрыв. В результате чего распался СССР.

Но у либеральной гидры множество голов, на смену одним неизбежно приходят другие. И бороться с ними уговорами и увещеваниями бесполезно – только ампутация с последующей утилизацией. Один раз мы уже повелись на демократические байки о правах человека, которые обернулись чудовищной трагедией 90-х.

И больше мы этого не допустим, будьте уверены! Памятник-монстр Ельцину и его продажной элите в Екатеринбурге необходимо передать детям. И чем быстрее, тем лучше.

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»

62
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

10 комментариев

  1. Число жертв либерального фашизма горазда больше жертв при Сталине- автор.При Сталине
    много так называемых жертв были просто врагами , то что построено во времена Сталина и
    сегодня существуют принося пользу. При либеральных фашистах умерли десятки миллионов ,
    и они не были врагами.А что построили при «либералах» , уничтожается не только промышленность, но буквально все и перспективы еще хуже. Впереди маячить распад огромной страны России — это и есть цель»либеральной» власти.

    8

    0
  2. …»Памятник-монстр Ельцину и его продажной элите в Екатеринбурге необходимо передать детям. И чем быстрее, тем лучше.»
    я думаю дети будут только «ЗА!» …ведь после «поголовного» уничтожения секций «народного творчества», «домов молодежи» и прочих ОСОБО-ВАЖНЫХ культурных центров развития, наши «ЮНАТы» просто вынуждены начинать пить пиво, курить, ругаться «матом» и бандитствовать… как-гриться: «велкомбек ту найнтиз» ин РАША…
    …а «презумпция виновности» уже все-таки достала! …скоро уже будут пенсионеров и многодетных матерей потихоньку «вычищать» ведь надо же как-то «майские указы» выполнять! …бедных то надо сокращать!! ну ладно… что-то разошелся я…)))

    7

    0
  3. Маша ::

    да согласна Путин их пригрел и когда конец этому будет неизвестно. я за то чтобы вернуть 37год

    6

    1
  4. Да, Коба их грохнул бы, однозначно. И за компашку весь кабмин. А сейчас- они не прикасаемые! Как же штаты накажут. Почитать только пункт 4 статьи 15 Конституции РФ. А нам нужно вернуть Конституцию 1936 — го года.

    4

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: