Понедельник, 18 июня 2018 года

Турция проявляет дипломатические чудеса, у неё будет и F-35 производства США, и С – 400 производства России

0 73

Туркам крайне интересно будет посмотреть, насколько американские чудо-самолёты F-35, окажутся невидимыми на экранах российских систем ПВО С — 400.

С – 400
Ну что же, задумка неплохая, но американцы впали в ступор и хотят любыми путями расстроить сделку. Поскольку сразу же вскроется факт фальсификации и они понесут жестокий репутационный урон. И покупать их летающие утюги попросту откажутся.

Янки, это ещё те махинаторы!
Сфальсифицировав полёт на Луну (в который верят только те, кому это положено по службе), они внезапно утеряли все(!) материалы лунной космической эпопеи.

И учёные мужи, насупившись начинают объяснять, что сигнал с Луны поступал, да и Леонов подтверждает. Напомню, что Леонов, это дважды Герой СССР, первым совершивший выход в открытый космос. Но пройдя огонь и воду, он сломался, как и многие на медных трубах и с потрохами продался американцам. И подтвердить может всё, что угодно мировому гегемону! Вплоть до того, что американцы были на Солнце.

F 35
Но вернёмся к Турции.

В хитросплетения восточной политики, крайне нелегко разобраться и попытки Эрдогана усидеть одновременно на нескольких стульях, чреваты непредсказуемыми последствиями. Впрочем, пока ему это неплохо удаётся делать, поскольку за его благосклонность сражаются не только США и Россия, но и Евросоюз. Которого он держит на крючке, угрожая перенаправить поток мигрантов.

Что для европейцев смерти подобно. Ну что же, посмотрим кто победит, российские С – 400, или американские F-35.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

2
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: