Понедельник, 18 июня 2018 года

Трогательное единение коммунистов Украины Симоненко с бандеровцами Парубия при голосовании в Раде Украины

0 4.2k

На “Воскресном вечере” с Владимиром Соловьёвым присутствовал глава украинской компартии Пётр Симоненко собственной персоной. Он является довольно редким гостем на подобных передачах, и Игорь Марков поведал много интересного и нового о предательстве компартии Украины и лично её главы в период голосования за отставку Януковича.

Игорь Марков, украинский политолог
Лично мне было крайне интересно узнать, что Симоненко лично(!) по требованию Парубия заставлял членов своей фракции голосовать в поддержку бандеровской резолюции об отставке Януковича с поста президента Украины. По утверждению Маркова, он получил от нациков откупные, а также уверения в личной безопасности.

Украинский политолог Спиридон Килинкаров, которого выперли из компартии за отказ поддержать бандеровскую резолюцию в Раде поведал удивлённым присутствующим, что все их фамилии (включая Соловьёва) есть в печально известном сайте “Миротворец”, а Симоненко в нём волшебным образом отсутствует.

Игорь Марков тут же окрестил его Иудой и бросил ему предательские 30 сребреников.

Тема предательства коммунистов Украины начинается с 72-й минуты программы «Воскресный вечер» с Владимиром Соловьевым

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

5
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: