Четверг, 24 мая 2018 года

Удивляет наглость Зеппельта вознамерившегося посетить чемпионат мира в России

23 18.3k

Немецкий журналист Хайо Зеппельт лишён возможности посетить чемпионат мира по футболу.

Немецкий журналист Хайо Зеппельт

Удивляет нахальство этого непуганного идиота, высосавшего из пальца скандал с мельдонием и, как ни в чём не бывало подавшего заявку на посещение Мундиаля. Естественно ему отказали во въезде. Немецкий канал ARD отметил в своем заявлении, что этот инцидент, беспрецедентное нарушение свободы прессы со стороны России.

И к нему тут же присоединились подпевалы из продажной либеральной российской прессы. В период с 2014-го по 2016-й канал ARD выпустил цикл фильмов Зеппельта, посвященных связанным с допингом нарушениям в российском спорте. Фильмы были грубо сфабрикованы и не выдерживали никакой критики. Однако западные обыватели с начисто промытыми мозгами поглощают любую жвачку для ума.
Но таким мерзавцам и подлецам как Хайо Зеппельт нечего делать в России.

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»

67
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

23 комментария

  1. Комиссар Добро ::

    Безыдейная Россия опять проглатыает и заглатывает. Нет мужчин с яйцами, значит придется его находить и мудохать в темном подвале где-нить в Нахабино нормальным пацанам.

    8

    4
  2. Андрей ::

    Сначала эта гнида сходит в СКР на допросы,потом на него заведут уголовное дело,потом на улице он случайно упадет и сломает себе:нос,руки,ноги,челюсть и только потом ,может быть он увидит из далека стадион.Вот так должен быть награжден мудак за «заслуги» перед Россией и россиянами.Аминь.

    17

    0
  3. Надо дать Зеппельту визу в Россию. Я бы специально съездил, чтобы встретить его и навсегда лишить его желания гадить России.

    10

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: