Понедельник, 18 июня 2018 года

Набиуллина отказывается выполнять распоряжение президента Путина

79 94.5k

Выступая в Госдуме глава российского государства особо подчеркнул, что необходим отказ от американской валюты.

При Сталине
Для того, чтобы обеспечить суверенитет российского государства. Но Центробанк действует в пику президенту, увеличивая вложения денег в американский долг. В то время как Китай и Япония начали избавляться от американских ценных бумаг.

И если саботаж указов президента будет продолжаться, то необходимо принимать экстренные меры и избавляться от вредителей и саботажников. Иначе никакую бедность побороть не удастся. И мы так и будем болтаться на обочине цивилизации.

При Сталине с подобными саботажниками разговор был короткий.

И Китай пользуясь сталинскими методами руководства экономикой добился поразительных результатов. И нам придётся к ним вернуться если мы хотим добраться до светлого будущего и не прозябать в нищете.

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»

167
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: