Четверг, 24 мая 2018 года

ВСУ не прекратили обстрелы ДНР и в День Победы

0 9

День Победы не стал препятствием для украинских «вояк», чтобы на время прекратить обстрелы неподконтрольной им территории. Они обстреляли ДНР во время праздника не менее четырёх раз с помощью тяжёлых миномётов.

ВСУ не прекратили обстрелы ДНР и в День ПобедыУкраина продолжает свои «шалости» на День Победы, которые, судя по всему, были запланированными. О четырёх сегодняшних обстрелах сообщило правительство ДНР. Снаряды из тяжёлых миномётов начали залетать на её территорию уже с утра.

Начало этому было положено под Троицком и Озеряновкой. В направлении этих населённых пунктов со стороны ВСУ было в период 05:15 – 05:45 сделаны три выстрела из РПГ и до двадцати выстрелов с применением БМП-2. Помимо того, там были зафиксированы очереди, совершённые крупнокалиберными пулемётами.

Через 15 минут после этого последовало массированное нападение в районе Авдеевки и Ясиноватой. Там украинские военные выпустили за полчаса по позициям, где размещаются силы ДНР, 58 гранат из АГС-17.

После этого прошло три часа, и очередное нападение в районе нахождения Зайцево и Жованки. Там было сделано 29 выстрелов гранатами из АГС-17 и 3 из СПГ. Также «работали» крупнокалиберные пулемёты.

Потом произошёл обстрел Водяного и Ленинского, при котором использовались 82-миллиметровые миномёты.

О количестве жертв или пострадавших не сообщается.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: