Понедельник, 18 июня 2018 года

Неважно кого назначат в правительство, гораздо важнее, когда закончится двоевластие и уйдут американские прихвостни

66 70.4k

Ведомство Эльвиры Набиуллиной

Удивляет двуличие власти, на рубль производится санкционная атака США, а ведомство Эльвиры Набиуллиной многократно усиливает её, выводя огромные средства из российской экономики и скупая зелёные американские фантики в огромных количествах.

Укрепляя тем самым доллар и роняя рубль. Вследствие данной диверсии против российской валюты пострадают многие предприниматели, их семьи разорятся, а дети останутся голодными. В Китае за гораздо меньшие проступки надевают на голову мешок и пускают в расход.

Очевидно именно поэтому они на первом месте в мировой табели о рангах, а мы на пятом. И стремительно катимся вниз. Под безудержные завывания продажных либералов о таргетировании инфляции и повышении пенсионного возраста. У нас вполне себе сформировалось и давно функционирует теневое правительство, возглавляемое главой ЦСР Алексеем Леонидовичем Кудриным. И Медведев, который является премьером лишь формально, провёл с ним встречу с просьбой пролоббировать своё переназначение.

Экономика в России, это Терра Инкогнита, закрытая от посторонних глаз.

Обратите внимание на различные политические ток-шоу, которые заполонили российские телеэкраны. Ни на одном из них не обсуждаются экономические проблемы, поскольку либералы бегут от гласности и публичности, как чёрт от ладана. И почему бы не организовать допустим у Соловьёва публичную дискуссию между Глазьевым и Кудриным. Ответ прост и очевиден: на следующий день люди возьмутся за руки и пойдут закрывать ЦСР (центр стратегических разработок).

Как филиал МВФ на территории России. Всего и делов то… Вот и прошла инаугурация и теперь мы узнаем, допустят ли представителей большинства во власть. Чего либерально-предательская прослойка делать категорически не желает. Но замена одних говорящих голов на других ничего не даст. Я считаю, что свидетельством серьёзности намерений Путина, станет замена руководства ЦБ. Который играет ключевую роль в торможении развития российской экономики. Чтобы страна начала развиваться, необходимо убирать либералов из власти.

И обязательно задействовать в проведении реформ Глазьева, Катасонова, а также зампреда ЦБ Торшина, единственного из всего предательского руководства Центробанка, против которого американцы ввели персональные санкции.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

241
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: