Четверг, 24 мая 2018 года

Неважно кого назначат в правительство, гораздо важнее, когда закончится двоевластие и уйдут американские прихвостни

65 70.2k

Ведомство Эльвиры Набиуллиной

Удивляет двуличие власти, на рубль производится санкционная атака США, а ведомство Эльвиры Набиуллиной многократно усиливает её, выводя огромные средства из российской экономики и скупая зелёные американские фантики в огромных количествах.

Укрепляя тем самым доллар и роняя рубль. Вследствие данной диверсии против российской валюты пострадают многие предприниматели, их семьи разорятся, а дети останутся голодными. В Китае за гораздо меньшие проступки надевают на голову мешок и пускают в расход.

Очевидно именно поэтому они на первом месте в мировой табели о рангах, а мы на пятом. И стремительно катимся вниз. Под безудержные завывания продажных либералов о таргетировании инфляции и повышении пенсионного возраста. У нас вполне себе сформировалось и давно функционирует теневое правительство, возглавляемое главой ЦСР Алексеем Леонидовичем Кудриным. И Медведев, который является премьером лишь формально, провёл с ним встречу с просьбой пролоббировать своё переназначение.

Экономика в России, это Терра Инкогнита, закрытая от посторонних глаз.

Обратите внимание на различные политические ток-шоу, которые заполонили российские телеэкраны. Ни на одном из них не обсуждаются экономические проблемы, поскольку либералы бегут от гласности и публичности, как чёрт от ладана. И почему бы не организовать допустим у Соловьёва публичную дискуссию между Глазьевым и Кудриным. Ответ прост и очевиден: на следующий день люди возьмутся за руки и пойдут закрывать ЦСР (центр стратегических разработок).

Как филиал МВФ на территории России. Всего и делов то… Вот и прошла инаугурация и теперь мы узнаем, допустят ли представителей большинства во власть. Чего либерально-предательская прослойка делать категорически не желает. Но замена одних говорящих голов на других ничего не даст. Я считаю, что свидетельством серьёзности намерений Путина, станет замена руководства ЦБ. Который играет ключевую роль в торможении развития российской экономики. Чтобы страна начала развиваться, необходимо убирать либералов из власти.

И обязательно задействовать в проведении реформ Глазьева, Катасонова, а также зампреда ЦБ Торшина, единственного из всего предательского руководства Центробанка, против которого американцы ввели персональные санкции.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

241
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

65 комментариев

    • НИКОЛАЙ ::

      измена родине подрыв экономики и тд -пора восстановить смертную казнь -тогда никаких Скрипалей не будет и Наебулиных тем более — к СТЕНКЕ

      50

      3
  1. Всё общество никогда не может быть довольно действиями любого правительства. Естественно, 30 миллионов бедного населения, будут требовать перемен и улучшения своего бедственного положения.. А вот олигархов, депутатов, крупных чиновников, элиту эта власть устраивает, она для них родная.Всё будет зависеть от президента. Раз ему доверяет народ, значит его наиглавнейшая задача покончить с позором великой страны, с бедностью.

    43

    5
  2. Одно время как то всё писалось, что президенту не хватает полномочий навести порядок в своём окружении. Вроде бы весьма убедительно МЫ, НАРОД, на выборах подтвердили ЭТИ полномочия.Ну и что дальше? Кто опять премьер ? Кто опять «приглашается» во власть ?

    47

    3
    • Он не ставит такую задачу. Иначе давно бы сменил правительство. И с чего Вы взяли, что ему доверяет народ? Я, например, ему ни на грамм не верю.

      41

      3
      • Мордвин ::

        Так при чём тут » эта татарка » — она там потому и сидит , что точно выполняет указания ВВП. . А маленький Пу строит в этой стране олиргахический капитализм. Сами и выбрали его для этого, так чего-ж возмущаться -то..
        ( И вообще все вопросы к Чубайсу — рынок всё выправит )

        16

        2
      • марина ::

        Президент разочаровал пол страны (если не всю),оставив Медведева премьером и практически всю его команду. Развалили всю медицину, все образование в стране, в спорте бардак полный…. и у нас всё хорошо !!! ???? Сократить на 52 млд помощь пенсионерам — это будет правильно в том случае, если ВСЕХ, в том числе МИЛЛИОНЕРОВ и ПРАВИТЕЛЬСТВО посадить на такую пенсию, предварительно конфисковав НАГРАБЛЕННЫЕ миллионы и всю недвижимость. Посмотрим, как тогда запоет наша элита!!! ПОРА ВВОДИТЬ РАССТРЕЛ!!!! Как в Китае!!! И как в Англии — НАЛОГ с миллионной зарплаты — 50% !!!!!! А президент и правительство не знают, где взять деньги на воплощение их грандиозных планов красивой жизни!!?? Да всё очень просто, нужно отобрать их у пенсионеров !!! И ума много не надо

        24

        1
  3. Вадим ::

    «УЙДУТ»???????? НИКОГДА они сами не уйдут!!!!!! Они могут уйти только одним способом-это «1937год»!!!!! Именно этого они и боятся-поэтому идут БЕСКОНЕЧНЫЕ волны десталинизации и десоветизации.

    48

    3
    • александр ::

      Это просто паразиты на больном теле страны! И пока Путило сидит в кремле ничего хорошего в стране не будет-и такие как наебулины ему нужны!

      24

      1
      • Николай ::

        Остаётся только удивляться как президент зная отношение народа к Медведеву и его антинародным министрам, не всех конечно, снова взял с собой этот чемодан ещё на 6 лет, ну а что там может быть любой может предсказать это новые налоги рост инфляции, что всегда отличалась от статистической не менее чем в 2 раза, обнищание населения и никаких планов по возрождению собственной экономики, а только брехня на будущих экономических форумах

        5

        0
  4. Алекс ::

    Только Америка, или же Западная Коалиция, может освободить Россию от оккупантов, и даровать населению России свободу от рабства.
    Больше не на кого рассчитывать.

    5

    76
  5. Татьяна ::

    А не пора ли ей как врагу народа в места не столь отдаленные? А до кучи с ней и всех остальных,кто саботирует развитие России.

    41

    1
  6. Александр ::

    Набиуллина не только изымает деньги, которые необходимо вкладывать в развитие реального сектора из российской экономики (у нас средний износ машин и оборудования превышает 80%), но и вкладывает их в экономику США, которые официально объявляют нас врагами и вводят санкции,
    И руководство страны это не пресекает. Мы что, платим дань оккупантам за проигрыш холодной войны? Пора с этим кончать. Если в 2018 не начать в России экстренное обновление промышленности, то к 2024 мы будем не в состоянии производить даже гвозди.
    К тому же поставленное как самоцель снижение инфляции — т.е. чисто монетаристский подход уже привел к тому, что размер процентной ставки по кредитам принципиально направлен на подавление роста промышленности — при такой ставке по кредитам может процветать только торговля и банки. А стране нужна современная высокотехнологичная промышленность.
    Посмотрите, сколько об этом писали такие толковые экономисты, как, например, Делягин, но его почему-то власти не слышат

    32

    1
  7. Лучше бы Забелин написал, когда закончится двоевластие российских СМИ, и всех журналюг-иноагентов выкинут из России.. :))

    12

    1
    • прокурорчик ::

      Чтобы увидеть большое его нужно немного уменьшить. Страна , это большая семья. Президент, глава семьи. хороший глава, если он не отчим, вначале обеспечит всем необходимым свою семью, а излишки продаст и приобретет что либо ценное для семьи. Это в идеале. Вот давайте с этой точки зрения и рассмотрим поведение властвующих как членов семьи. Их поведение соответствует члену семьи? онги заботятся о своих детях? Это паразиты присосавшиеся к стране, к народу и сосущие его кровь.С клещами борются по разному. А они могут быть инцифалитными и если не принять определенные меры, можно головой тронуться. тем более она у нас и так слабенькая от всяких телепередач.
      Так вот если сравнивать по такой методе, то становится все прозрачно и понятно кто есть кто и на кого работает.

      20

      0
  8. Всё правильно, кроме одного: это «двоевластие» не кончится никогда. Потому что его нет. А есть «едина власть» мировой «Денежной державы» во главе с ФРС и её кагальными акционерами. Контролирующими уже весь мир, в котором, до поры. сталинская Россия (СССР) была «досадным» исключением. И как вылезать из этого «мешка», пока не видно: Приказать же нашему ЦБ начать работать «на страну», увы, не получится, он «неподсуден», поскольку представляет высшую власть.
    И наш «всенародно избранный». мастер восточных единоборств, ничего с этим «мёртвым» захватом поделать не может. Пока его, правда,окончательно не принуждают «хлопать ладошкой по татами», но и ослаблять «захват» не собираются.
    Худшее в этом всём то, «все всё понимают, а сделать, — одни не хотят, а другие- не могут». Как в дурном сне.

    13

    0
    • валерий ::

      Это Путин-то не может??? Не смешите меня! Он может всё. Но делать в этом направлении он ничего не хочет. И не будет. Ну сами посудите, зачем ему эти головняки??? Народ и так его выбирает! 77% дебилов совсем недавно это доказали…. Обхохочешься с нашего народа. Терпит из последних сил, стонет, пыхтит. А приходят выборы, опять те же грабли.. Царь то у нас хороший, бояре только плохие….

      12

      0
  9. нет, в расход не надо, еще столько тайги непрополотой, да и заваленных и затопленных урановых рудников, их бы восстановить надо

    6

    0
  10. Прохожий ::

    Какие же все таки бараны 80 процентов населения. Очевидно же, что для государства сильный рубль не выгоден, впрочем как и сильно слабый тоже. А так как цена нефти начала расти, то и рубль стал укрепляться, поэтому государство убивает двух зайцев(начинает скупать доллары в резерв и понижать рубль тем самым). Дано уже пора понять, что в целом политика не направлена на благополучие всех индивидуумов в стране(цель мировое взаимодействие).

    5

    0
    • она вообще не направлена на благополучие индивидуумов.а только на маленькую группу индивидуумов .внутри РФ направлена.

      8

      0
    • Коммунист ::

      Эти 80% населения страны не голосовали на выборах, их там просто не было! Этакий молчаливый бойкот, неверие в справедливость самих выборов. За них проголосовали другие, проголосовали «как надо».Наблюдатели? Ха- Ха! У нас что, бюллетени или бланки протоколов имеют защиту от подделок? Подменить протокол или бюллетени- как два пальца обасфальт! Что же касается повышения благополучия в стране- это такой же миф, как и построение коммунизма. Законы экономики не позволяют быть всему обществу богатым. Или все средненькие, как в СССР, или мало богатых и много бедных! Поднимая благополучие одной части населения, тем самым понижаешь уровень состояния другой! Америка, как богатая страна богатеет, понижая состояние — разоряя своим долларом другие страны. У нас же уровень состояния бедной части населения возможен только путем перераспределения (читай-уменьшения доходов) от богатых к бедным. Оно им надо? Кто из богатых вот так, за спасибо, вдруг начнет отдавать свое богатство бедным? Ради чего? Корейко поделился с Бендером только тогда, когда тот припер его к стенке! ( И. Ильф и Е. Петров)

      1

      0
    • Коммунист ::

      Она и не обязана его об этом спрашивать! Банк России России не принадлежит, его еще Ельцин продал Ротшильдам- Рокфеллерам! Вот так то…

      2

      0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: