Четверг, 24 мая 2018 года

Наконец-то злобные прибалтийские шавки получили то, что давно выпрашивали, пинка под зад

29 109.6k

Прибалтийские русофобы

Введя в эксплуатацию две новые ТЭС в Калининградской области, Россия нанесла болезненный урон Литве: теперь энергетическая система Калининграда способна работать в замкнутом режиме, и мы может выйти из электрокольца БРЭЛЛ, не дожидаясь, пока оттуда выйдут прибалтийские лимитрофы.

А как хорошо всё начиналось!
Литовские власти, демонстративно планировали выход из энергокольца БРЭЛЛ (Беларусь — Россия — Эстония — Латвия — Литва) и ехидно воображали с какой головной болью столкнется Россия из-за энергоснабжения Калининградской области. Но после того, как там открыли две новые ТЭС, проблема перестала существовать.

Но и это ещё не всё, в Беларуси начала строиться Островецкая АЭС и прибалтийские «лепреконы» вообще остались за бортом цивилизации и скоро перейдут к натуральному хозяйству, как их украинские собратья, именующие себя потомками шумеров. Хотя, как по мне, так они недоразвитые потомки питекантропов.

И скоро западные рубежи России надо будет оберегать от набегов одетых в шкуры и вооружённых дубинами диких племён.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

188
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

29 комментариев

  1. Честный человек, считает людей честными. Обманщик, думает, что его все обманывают и тд. Свинья, разумеется, видит вокруг себя свиней.

    18

    11
    • Анатолий ::

      Как то вы странно выражаетесь. Я человек и вижу в жирафе — жирафа, а не «честного человека».
      Когда у меня украли, я вижу в укравшем вора, сколько бы не был честен сам.
      А если человек не обманщик, то разве он не может разглядеть обман?
      Вы кто?

      9

      0
    • Если бы ещё наш карлик В.В.П. и ведмедьД.А.М. так открыто разговаривали и писали,тогда давно была бы гейропе полная Опа.Пля я за Жирика голосовал,не потянул.

      1

      13
  2. Александр ::

    Политика властьимущих чухонцев превращает свой народ в «покладистый», для себя, материал.

    12

    7
  3. смех ::

    скоро им туда всех арабов из европы переселят и будет новая нация афроприбалтийцы.

    19

    2
  4. Елена ::

    Какая правильная статья! Прям бальзам на душу!Сколько можно терпеть их тявканья из- за угла! Пусть эти «ларьки со шпротами и сгущенкой» теперь не беспокоятся! Они полностью свободны от России! И Россия от них — тоже!

    10

    1

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: