Четверг, 24 мая 2018 года

Агентство Bloomberg (у которого есть информаторы даже на Луне), заявило о “беспрецедентном” плане Путина

16 32.8k

План Путина

В день инаугурации, президент России Владимир Путин собирается выделить десять триллионов рублей на здравоохранение, образование и инфраструктуру, для резкого усиления темпов экономического роста и повышения благосостояния граждан, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на некие источники.

И тут же провело параллель, раз с подобным предложением первым выступил Кудрин, то Путин принимает его план развития России и можно вздохнуть свободно: Россия продолжит стагнировать и загибаться в ближайшие шесть лет.

Но мне всё же кажется, что они выдают желаемое за действительное. Кудринский план попросту губителен для России и это понятно всем.

Поскольку он является эмиссаром от МВФ в России и даже был признан лучшим “мальчишом-плохишом” всех времён и народов. Его заслуги в торможении развития экономики России, были по достоинству оценены на Западе и его признали лучшим министром финансов в истории. Пожалуй, по части предательства национальных интересов, с ним может сравнится лишь Горбачёв.

Которого в своё время развели как лоха, потрепали по щеке и он (радостно завиляв хвостом) бросился торговать Родиной. Ну ладно, оставим в покое неуважаемого пенсионера союзного значения и вернёмся к инаугурации. Путин стоит перед крайне непростым выбором: либо оставить всё как есть, либо начать глобальные реформы.

В первом случае мы продолжим тихонечко загибаться, выдавая за успехи “таргетирование инфляции” и прочую лабуду.

Недовольство народа будет усиливаться и при смене власти запросто сможет вырваться наружу. И этот вариант крайне нежелателен для России, с трудом пережившей время унижения и ползания на брюхе перед США и Европой в 90-е годы.

А значит остаются реформы и жёсткая зачистка предательской элиты с отправкой на лесоповал, либо без оной. Но с обязательным исчезновением этих предательских физиономий из эфира. Поскольку они вызывают тошноту у обычных граждан.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

107
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

16 комментариев

  1. Ох, как хотелось бы увидеть реформы, а не разговоры о «таргетировании». Но главным остаётся вопрос о существе реформ. Что и как нам нужно менять? Готовы ли мы к очередным переменам, не окажутся ли они очередным шоком без терапии, кто их будет проводить и есть ли такие люди?

    15

    3
    • Виктор ::

      Как будто Вы не видели реформ. Они идут с Горбачевских времен и всегда во вред
      народу и государству. Зато на пользу тому, кто прихватывал всё что можно. И всегда были дебаты о том как обустроить Россию. Только толку никакого. И так
      оно и будет продолжаться. Других вариантов пока что нет.

      10

      1
  2. АНДРЕЙ ::

    Реформы назрели, безусловно. Да и увидеть и т.н. зачистку и, вышеупомянутые физиономии не иначе как на лесоповале, хотелось бы. Вот только сомнения одолевают, почему-то.

    33

    5
    • галина ::

      странные вы люди»царь хороший-бояре плохие» это уже проходили .Шайка никогда ничего не даст и не отдаст , Ждите очередной еврейский паясьянс и разгадывайте .А пока и жизнь пройдет,

      1

      1
  3. юрий ::

    Сомнение всегда одолевает когда говорят одно и тут же народу пояс затягивают потуже так было у них всегда.

    12

    3
  4. Потап ::

    «Но с обязательным исчезновением этих предательских физиономий из эфира. Поскольку они вызывают тошноту у обычных граждан» — не назовете ли любезный другие физиономии, которые в меньшей степени вызывают тошноту?

    10

    1
  5. Ванга предсказывала, что Владимиру придётся делать выбор между богатыми и бедными и он выберет бедных, так как они не предадут-может это и будет его выбор, дай Бог//

    12

    2
    • галина ::

      ванга » предсказывала» что ей говорили , а иначе бы сказала что власть в россии захватывают евреи-сионисты.

      0

      0
  6. Илья ::

    Все они одна шайка, и никто ни кого на лесоповал отправлять не будет.

    15

    2
  7. Владимир ::

    Скорей бы сбылись предсказания Ванги,а то уже и так затянули пояса что дышать не чем стало.Пора бы уже научится разбираться в людях(видеть кто есть кто),будем надеяться что это произойдет!

    3

    1
  8. Я считаю,что либеральничать,применять полумеры к господам либералам (прихватизаторам) настала пора прекращать.Необходимо применять к ним жестокие меры.Судить и приговаривать к реальным срокам с конфискацией имущества а когда отсидят,назначить им пенсию эквивалентную нашей сегодняшней и установить надзор,только начали жить не посредствам-повторить процесс.

    15

    0
  9. Самый честный из людей
    Президент наш чародей!
    Нет ему нигде замены,
    Ожидайте перемены!

    Станете богато жить,
    Есть икру и виски пить,
    Вкусно жрать и не тужить,
    Сможете вы всё купить!

    Он построит вам заводы,
    Увеличит всем доходы!
    Обустроит рай в кремле,
    И наверно на земле!

    Только вот одна беда,
    Денег нету, господа!
    Вы держитесь и терпите,
    Власть вы строго не хулите!

    Любит он вас всех друзья,
    Вы поверьте, без вранья,
    Вот пройдёт ещё шесть лет,
    Будет вам кордеболет!

    Президент — он ваш отец,
    Самый умный молодец!
    И не надо вам опять,
    Власть господскую менять!

    Всё как раньше — нищета.
    Вы терпите, беднота!
    Если грабят господа,
    Ещё это не нужда!

    7

    1
  10. Виктор ::

    На этот раз Bloomberg сильно ошибается. Отчего это Путину вдруг захочется поменять
    на 180 градусов внутреннюю политику страны. Он снова президент, зачем менять?
    Новое избрание для него не что иное, как подтверждение того, что можно продолжать
    всё в том же стиле. А если народ будет возмущаться, так к этому они давно готовы:
    подавят, посадят, тайно убьют, заблокируют и т.д. Силовые структуры у них заточены
    на поддержание порядка любыми средствами.

    8

    5
  11. константин суворов ::

    путин своих не сдает -но я сильно сомневаюсь что они для него свои-продадут- вокруг него сплошь и рядом физиономии отпетых мошенников и шулеров с повадками лизоблюдов в прямом эфире противно смотреть на эти физиономии за исключением возможно шайгу

    2

    0
  12. Какие мы Россияне наивные.Без резких «шагов» как при И.В.Сталине ничего к хорошему не измениться. А мечтать о светлом будущем «бескровно» решить не получиться. Это значит В.В Путину нужна решительность на резкие и жесткие действия против хапуг и бездельников у власти.

    1

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: