Четверг, 24 мая 2018 года

Считающий себя проницательным политиком Трамп, пытается заманить Путина в Белый Дом и задушить в объятиях

5 3.6k

Трамп, пытается заманить Путина в Белый Дом

И все нагромождения лжи и провокаций в отношении России, подчинены одной цели, заработать очки перед предстоящими переговорами.

План конечно хитроумный, но никуда не годный. Наши менталитеты не просто разительно отличаются друг от друга, я бы сказал больше, наши цивилизации всё дальше расходятся и скоро мы совсем перестанем понимать друг друга!

Всё началось с Олимпиады и провокатора Родченкова.
Затем бесконечные санкции по любому поводу, ну и как кульминация: грязно слепленные провокации с отравлением Скрипалей в Солсбери и химатака в сирийской Думе. Но что-то пошло не так и бездарные исполнители фактически провалили все операции. Тереза Мэй и Борис Джонсон попали в неудобное положение, впрочем, им наплевать.

Ну и как финальный аккорд, атака Сирии крылатыми ракетами. Но если Трамп и произвёл на кого-то впечатление, то точно не на Путина! Скорее уж на своих, оболваненных пропагандой и одурманенных психотропными лекарствами собственных бессловесных американцев. Что, впрочем, нужно ему, как козе пятая нога.

По всей видимости, ему не дают покоя лавры Дж. Буша старшего и Рейгана, которые раскатали недалёкого Горбачёва словно пельмень по тарелке и создали все предпосылки для развала СССР. Но в одну реку не войти дважды, хотя Трамп едва ли способен воспринимать такие сложные умозаключения. И тут уже ничего не попишешь, издержки воспитания.

Встреча двух президентов вероятнее всего состоится, но нескоро и на нейтральной территории. А провокации будут продолжаться и нам необходимо быть к ним готовым и играть на опережение.

И учитывая никакой уровень исполнителей, это сделать не так уж и сложно!

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

11
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

5 комментариев

  1. У автора правильный, разумный подход и изложение сути вещей и событий и предвидение. Надо, безусловно , согласиться с его точкой зрения!.. Не так ли?

    6

    1
  2. иван иванович ::

    Если Трамп считает, что Северная Корея отступила под натиском америки — большое заблуждение. Ким сделает козью рожу и оставит Трампа в дураках. А Трамп подумал, что и с Россией можно говорить с позиции силы и угроз — ошибка.

    6

    1
  3. Юрий ::

    Трапм действует против России методом «кнута и пряника». «Кнут» — удар по Сирии (уже второй за два года), причём оба безтответные со стороны России. «Пряник» — приглашение Путина на переговоры в Вашингтон, (как поощрение за то что Россия на удар не ответила). Очевидно, что переговоры на территории противника в сложившихся условиях обозначают переговоры с позиции силы по отношению к России. Вопрос в том понимает ли это лукавство Трампа наше правительство и будет ли оно «вестись» на этот метод.

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: