Четверг, 24 мая 2018 года

Пулитцеровская премия, вручаемая лучшим журналистам, окончательно дискредитировала себя

3 4.3k

Андрей Норкин

Андрей Норкин в своей авторской программе право голоса поведал о том, что в этом году в США была вручена Пулитцеровская премия.

А вручили её газетам Washington Post и The New York Times за какие особые заслуги? Правильно, за фейк-ньюс… Или за лучшее и самое объективное освещение вмешательства России в президентские выборы в США.

Англосаксонский мир стремительно деградирует и выслушивать их галиматью, уже даже и не смешно. В американском политическом пространстве дурак сидит на дурне и погоняет дураком. Причём находятся они не в закрытых лечебных учреждениях, а протирают штаны в удобных креслах конгресса и правительства США.

Медиа-индустрия, которая обслуживает интересы правящего класса, вынуждена поддерживать весь тот бред и ахинею, которые они несут с высоких трибун. Причём они убедили сами себя в том, что Россия действительно вмешивалась в выборы президента США и вообще представляет для них угрозу.

Алогичность их изречений и поступков привела к тому, что нам всё тяжелее общаться с кретинами, размахивающими ядерной дубиной. Но самое опасное то, что у идиотов со временем исчезают болевые ощущения и пропадает инстинкт самосохранения.

А отсюда недалеко до мирового пожара, в котором сгорят все: правые и виноватые, умные и дураки, чёрные и белые, короче все подряд! И трудно даже представить, как этих впадающих в детство маразматиков, наставить на путь истинный.

Ну что же, нам выпало жить на переломе эпох и скоро всё каким-нибудь образом разрешится.

Самое главное идти своим путём и не поддаваться на либеральные сказки.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

22
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

3 комментария

  1. шайка-лейка типа Washington Post и The New York Times это всего-лишь гончие псы «теневого правительства»… а те подонки довольно умны и кровожадны… да и не либерасты они вовсе а жаждущие крови прагматики-сатанисты и гедонисты… ну а что всякие премии типа Пулитцеровская или Нобелевская и иже с ними, да это просто очередной повод похвалить себя, т.е. тусовку как агломерат и «членов» в нем. авторитет всех этих «премий» ровно такой как у «Оскар»… выходят по очереди, сначала «перенатянутые мужики», потом «перенатянутые-перенадутые шлюхи», попозировали перед камерами, получили по заранее приготовленному списку своих «чурбанов позолоченных», потом опять попозировали на выходе и разъехались очередную «муть» гнать под названием «голливуд дримз»…

    3

    0
    • А. Норкин,лучший телеведущий на нашем ТВ. Остроумен, с тонким чувством юмора, который мастерски использует, отвечая на провокационные выступления. Смотреть его передачу одно удовольствие. Чего не скажешь про подобные передачи на других каналах.

      0

      0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: