Четверг, 24 мая 2018 года

Французские военные моряки, при ударе по Сирии продемонстрировали всю свою военную немощь

2 4.5k

Французские военные моряки

Как сообщил l’Opinion, из трех новейших “дредноутов” удар сумел нанести лишь один. Так же сообщается, что в восточной части Средиземного моря были развернуты фрегаты «Аквитания», «Овернь» и «Лангедок».

Именно последний сумел запустить аж целых три ракеты, хотя изначально предполагалось выпустить гораздо больше. Со слов экспертов, первый фрегат провалил боевые стрельбы по неназванной причине, второй последовал его примеру, а третий жидко отстрелялся тремя MdCN (суперновыми французскими ракетами).

И если бы на горизонте появился российский СУ – 24 (которым американские моряки пугают новобранцев по ночам), то гордость французского флота открыла бы кингстоны и распевая Марсельезу, пошла ко дну.

А если серьёзней, то “рукозадые” лягушатники делают полное дерьмо!

И ладно Бог миловал нас от покупки Мистралей, которые похожи на плавающие гробы. Конечно, свою роль сыграла обычная человеческая трусость, трудно запускать ракеты трясущимися руками. Это не в Мали на сафари, тут может и ответка прилететь.

«Хотел бы заметить, что несколько лет назад, учитывая настоятельную просьбу некоторых наших западных партнеров, мы отказались от поставок в Сирию зенитно-ракетных систем С-300.
С учетом произошедшего считаем возможным вернуться к рассмотрению этого вопроса»,
— заявил генерал Рудской, после ракетного удара по Сирии.

Израиль тут же начал бухтеть о “красных линиях”, но нападки на территорию Сирии не прекратил. В телефонном разговоре с Нетаньяху, Путин сказал: “Не заставляйте меня принимать драматические решения”.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

14
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

2 комментария

  1. Уж очень добрые у нас президенты, то Медведева попросят не поставлять Ирану, то Путина не поставлять Сирии, а они рады стараться, может им озверину давать по утрам, а то смотреть на них противно.

    2

    1
  2. Fill2000 ::

    Если эти клоуны на фото французские моряки . неудивительно , что их корыта так стреляют…

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: