Четверг, 24 мая 2018 года

Беглые бизнесмены собираются вернуться в Россию, но нужны ли нам эти предатели и отщепенцы

16 12.1k

Бизнес-омбудсмен Борис Титов

Бизнес-омбудсмен Борис Титов стал связующим звеном между сбежавшими в Лондон предпринимателями и российским президентом, об этом сообщило ТАСС.

Желание вернуться на Родину изъявили около 30 человек, сообразивших что они потеряли. При этом первый из вернувшихся беглецов был задержан и после продолжительной беседы отпущен под подписку о невыезде.

«Задержали, но потом отпустили», — отметил в разговоре с НСН предприниматель Дмитрий Потапенко.

И это вызвало нервную реакцию остальных укрывающихся в Лондоне “побегушников”. А, собственно, чего они ожидали? Что мы будем радостно трубить носом и бить в литавры при возвращении в Россию этих скользких и мутных элементов?! Которые все как один уверяют, что сбежать за кордон их вынудили обстоятельства, несовершенное российское законодательство и коррумпированные чиновники.

А они значит белые и пушистые. Так мы им и поверили! Наверняка на подавшихся в бега “социально-ответственных” предпринимателях, давно уже негде ставить пробу. И перед тем, как влиться в наши дружные ряды они должны искупить свою вину на общественных работах, где-нибудь на лесозаготовках. А то они привыкли, что всё можно купить за деньги и надо показать, что они глубоко заблуждаются.

Прощение народа ещё надо заслужить!

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

66
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

16 комментариев

  1. …но если даже заплатят… допустим передадут «акции» «своих» предприятий государству, то тут уже за углом сразу замаячат «сальные» рожи силуанова, набиулиной, «рыжий кот» обязательно придет по запаху… и-и-и… все… здравствуй «королевство зеленых бумажек»!!! мы тебе очередную «мзду» принесли! …только не ругайся что задержали…)))

    28

    0
    • Просто они там поиздержались, а в России еще не все разворовано, вот и заспешили на очередную прихватизацию, тем более с таким правительством.

      26

      0
    • Владимир ::

      Да не вернут они деньги, будут бить себя в грудь пяткой, обобрали ироды заморские, помогите чем можете. Да и сидеть таким как-то не принято, пожурят легонько, да и отпустят снова на вольные хлеба.

      3

      1
  2. там есть такое гуано, извините, что, даже не взирая не деньги, брать его обратно как-то не хочется. пускай в Лондоне остаются. сейчас Скрипалей сольют — будут нужны новые агнцы на заклание.

    21

    0
  3. Иван ::

    А зачем России нужны эти крысы! Выведя награбленное добро — тем самым они посчитали наше государство враждебным для себя, ЗАЧЕМ НАМ НУЖНЫ ЭТИ НЕГОДЯИ???

    24

    0
  4. Логично будет предположить, что если там у них всё собираются отобрать и они не желая отдавать собираются в Россию, значит здесь у них это отбирать не будут. Н-да, нет слов, одни мысли и все матом.

    13

    1
  5. Демонизация бизнеса целенаправленно проводилась чиновниками с начала 90-х. Униженного и оболганного проще грабить. Сегодня ту же политику в отношении России ведут страны Запада.
    .
    Без бизнеса не может быть процветания. Поэтому вопрос «… нужны ли нам эти предатели и отщепенцы…» в корне неверен. Правильнее спросить: «Нужны ли нам чиновники, не способные регулировать бизнес честно? Чиновники, которые довели не самых плохих людей до состояния » предателей и отщепенцев»? Чиновники, под крылом которых процветают братья Мамедовы..? Чиновники, которые ради сохранения своих левых доходов препятствуют возвращению в Россию бизнесменов с деньгами?

    5

    0
  6. Прочитал комменты. Отчего вы господа соотечественники такие злющие? Нельзя бросать людей за границей, там им скоро будет тоскливо жить.Деньги отберут, бабы бросят, кому нужен старый и не очень козел, с пустым кошельком? А на Родине, В.В. поддержит, Д.М. приободрит. На первое время деньжат из дырявого бюджета подкинут. Не зря профицит берегут, как зеницу ока. От налогов освободят, пусть пенсы и прочая голь, в бюджет свои медяки несут. А они вновь отстроят дворцы, купят яхты ,а возможно и линкоры, они -золотой фонд нашей чудесной страны. А вы -голь перекатная, как вас при батюшке царе именовали и секли на конюшнях, так сейчас будут сечь на площадях. Зря что ли «гвардию» мордоворотов создавали?:-))))))))))))))))

    3

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: