Четверг, 24 мая 2018 года

Башар Асад вернул во Францию орден Почётного легиона с весьма любопытной формулировкой

20 69.9k

Башар Асад вернул во Францию орден Почётного легиона

Напомню, что орденом он был награждён в далёком 2001 году.

Как заявило агентство BBC News, орден был передан в румынское посольство в Дамаске, которое представляет в данное время интересы Франции в Сирии. В МИДе САР заявили, что награду вернули из-за авиаударов возглавляемой США преступной коалиции по территории Сирии.

«Президент Асад не считает честью быть кавалером ордена страны, которую можно считать рабом США», — сообщается в заявлении сирийского МИДа.

Ну что же, теперь Макрон закусит удила и станет пакостить Асаду при любой возможности. После подобного заявления Муаммара Каддафи в Ливии, Саркози так же взбеленился, что его тесные связи с ливийским лидером выплыли на свет божий и мы знаем, чем это закончилось для Каддафи, который был растерзан повстанцами.

Конечно, никто не желает слышать о себе такую нелицеприятную правду и испытывающий комплекс Наполеона Макрон, не является исключением.

Единственное, что его удерживает от немедленной расправы над сирийским лидером, это российские ВКС, которых он боится, как огня, поскольку является патологическим трусом. Впрочем, как и все лягушатники.

Если уж сам рабовладелец за сто вёрст облетает российские базы в Сирии, то рабу сам Бог велел заткнуться и отойти в сторонку.
Как говорил неуважаемый министр обороны Великобритании, напоминающий студента-переростка. И ещё, высшей французской наградой Башара Асада в 2001 году наградил Жак Ширак. За проведение в Сирии демократических реформ!

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

97
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

20 комментариев

  1. …одна незабвенная особа как-то выкрикнула: «ЩООО ВСРАЛЫСЯ?!» так и «жабоедам» и «БРИТИШголовым» тоже самое можно в спину… ведь они уже, судя по их нерешительности заерзали без «смазки» на жирном американском «крючке»…)))

    27

    0
  2. aleksandr.slepchenko ::

    Такого парня стоит и поддержать. Это не холуй типа Макрона (преза Франции), и не деваха неизвестного пола «госпожа» Меркель.

    44

    1
  3. Макрон это — оно.И это оно, смеет себя называть ровней ВВ и говорить ему — ты?Хотя среди лягушатников тоже есть бойцы,лично ине нравится Люпен, хотя не известно кем она станет если придет к власти. А Меркель тоже оно.На фоне всего этого,сильно порадовала Австрия.

    36

    0
  4. соломон ::

    францией в любом случае будет управлять женщина , там президентов нет, все больше манекены!

    16

    1
  5. артур ::

    Очень справедливо и главное решительно сказано. Некому больше так сказать как смог сказать только Асад.

    31

    1
  6. Веллингтон ::

    Где то в другом мире плачет Наполеон Бонапарт «Единственное, что его удерживает от немедленной расправы над сирийским лидером, это российские ВКС, которых он боится, как огня, поскольку является патологическим трусом. Впрочем, как и все лягушатники.» Т.к Наполеон не просто не боялся тогда Россию, но и планировал подчинить. Что ему не удалось, даже не из-за боевого духа русских, а из-за нежелание нашей погоды принимать у себя оккупантов. Я бы не стал играться словами и обвинять кого либо в трусости. Особенно страну, которая сумела подчинить почти всю Европу и Африку. Может быть они хотят возродить свою империю?

    2

    24
    • Козьма ::

      Выдаёт ваше незнание истории — на Россию в 1812 году пришла не Франция, а вся Европа…И не в погоде было дело, а в полной деградации наёмного войска, погрязшего в пьянстве в ожидании капитуляции русского императора. Не дождавшись, они мелкими группами прорывались в Европу через крестьянские вилы и колья — немногим удалось дойти до своего дома. О Россию Бонапарт сломал зубы — после похода на Восток Франция утратила свою армию и величие.

      23

      0
    • Дмитрий ::

      ВЕЛЛИНГТОН учите историю,погода в те времена была замечательная. Можно, к примеру, почитать дневники генералов тех героических времён,они и про погоду писали. А таких как Вы послушать,так мы вообще сидели по избам всю историю государства Российского,а все захватчики просто тупо сами вымерзли. Вот как с Тевтонцев начали вымерзать,так немцами в 45 и закончили.

      26

      0
    • Олег ::

      Причем тут погода? Наши войска,как то по другому мёрзли в отличии от войск Наполеона?

      13

      0
    • Как в Отечественную войну Россия воевала одна против всей европы. Так и в Великую Отечественную тоже. По одному они трусят на Россию лезть с войной. Всегда гурьбой и всё равно отхватывают. И история их ничему не учит. Как и таких как ты.

      16

      0
  7. «… поскольку является патологическим трусом. Впрочем, как и все лягушатники.» Макрон конечно же страдает комплексом Наполеона, но зачем же весь французский народ оскорблять? А Асад правильно поступил.

    18

    0
  8. Хали Гали ::

    Как удобно взять и свалить все неудачи и поражения на злосчастную погоду. Что при Наполеоне, что при Гитлере, крестоносцах и Минине с Пожарским. И многих, многих других случаях… правда ведь?)))

    7

    0
  9. Алексей ::

    Отвратный женоподобный Макрон жаждет стать авторитетной и значимой личностью в этом в мире. Но никогда таковым стать не сможет, он же толерантный. Посмотрите на «мужчин» Франции, да и всей Европы, они же ничего не могут сделать с безоружными нелегалами, которые безнаказанно творят беспредел на их улицах, грабят, бесчестят их женщин, а они тихонечко молчат в сторонке. И это воины? Что они вообще могут?

    14

    0
  10. Людмила ::

    Автор начал за здравие, а закончил за упокой. Да, Асад сделал красивый жест, вернул награду от страны, ставшей врагом. Но кто дал право автору оскорблять французский народ, Макрона? Мы возмущаемся, когда оскорбляют Путина (согласны мы или не согласны с его политикой), так зачем распускать язык и марать чужого президента?

    4

    12
  11. как ещё в симпсонах говорили про французов, давайте проявим французскую храбрость — побьём труп.

    3

    0
  12. Зачем так говорить обо всех французах ?!! Вот бригадир Жерар ,например , был отважным воякой.Хотя ,правда , и тупым…

    0

    0
  13. Геннадий ::

    Башар Асад — мужик.! Оценка действия Макрона справедлива и прямолинейна,без заигрывания и подобострастия.Пример — встреча двух представителей лжи и скоропалительных решений.Как они друг друга обхаживают….- это же театр пантомимы !

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: