Пятница, 20 апреля 2018 года

Японская компания Marubeni заинтересована проектом метро Воронежа

0 3

Японская компания готова участвовать в реализации проекта метро Воронежа, который оценили в 1 млрд евро. Marubeni заинтересована в работе, поскольку рассматривает возможность участия в развитии портов, аэропортов и наземного транспорта на территории России.

Японская компания Marubeni заинтересована проектом метро Воронежа

 Компания Marubeni может получить около 1 млрд евро на строительство подземки в Воронеже. Об этом стало известно накануне после проведения переговоров между сторонами. Японские партнеры могут стать исполнителями в проекте работ и смогут реализовать одну из главных задач развития собственных сотрудников.

Информацию о ходе переговорного процесса сообщил министр транспорта РФ. Информация о старте процесса сотрудничества еще не получила официального подтверждения со стороны России и Японии. Двустороннее соглашение может стать реальным после соблюдения всех процедур.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: