Воскресенье, 22 апреля 2018 года

Японка умерла в могиле для своего кота

0 5

В Японии труп жительницы Токио более месяца пролежал в яме, в которой она собиралась похоронить своего кота.

Японка умерла в могиле для своего котаВ токийском районе Адати владелец дома приехал за арендной платой к проживавшей там 50-летней женщине, и обнаружил ее мертвой. По версии правоохранителей, японка скончалась во время похорон своего кота. На это указывала свежая яма, глубиной около 1 метра, рядом с которой лежала лопата и труп животного.

Предположительно, погибшая вырыла яму для своего питомца, однако внезапно у нее произошел сердечный приступ, она упала, и больше не смогла подняться. На вскрытии не было обнаружено никаких признаков внешних повреждений, и установлено, что труп пролежал в яме месяц или два.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: