Суббота, 23 июня 2018 года

«Я — ровня Путину»: Эммануил Макрон сравнил себя с президентом России

0 7

Лидер Франции Эммануэль Макрон в неформальном диалоге с сотрудником радиостанции RMC сравнил себя с Путиным и связал это с атакой на Сирию.

«Я — ровня Путину»: Эммануил Макрон сравнил себя с президентом России

 В неформальной беседе в журналистом Жан-Жак Бурденом после воскресного интервью с представителями СМИ об итогах работы президента за год, Макрон с уверенностью назвал себя равным Владимира Путина, и добавил, что лидер России это осознает. Нанесенный удар по территории Сирии, которые Эммануил Макрон назвал отлично проведенной операцией, лидер Франции объяснил попыткой донести президенту РФ участие страны в данной проблеме. Он уверен, что это поможет стабилизировать ситуацию в САР.

В субботу военные силы Франции и Великобритании нанесли удар по Сирии, что Владимир Путин счел проявлением агрессии и жестоко осудил.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: