Понедельник, 18 июня 2018 года

«ВымпелКом» не смог обернуть в свою пользу блокировку Telegram

0 2

Представители компании «ВымпелКом» с грустью констатировали отсутствие у интернет-сообщества интереса к мессенджеру VEON, несмотря на блокировку Telegram.

«ВымпелКом» не смог обернуть в свою пользу блокировку Telegram

Узнав о намерении Роскомнадзора пресечь работу детища Павла Дурова на территории России, руководство «ВымпелКома» начало потирать руки, ожидая ажиотажа вокруг VEON. Однако непопулярный мессенджер компании так и остался непопулярным, с горечью констатировал глава «ВымпелКома» Василь Лацанич. Согласно мнению бизнесмена, максимальные проблемы, с которыми Telegram может столкнуться в ходе войны с Роскомнадзором – это временная потеря трафика.

К слову, пока что скандальный мессенджер полностью переигрывает обозленных надзорщиков.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: