Суббота, 21 апреля 2018 года

ВЦИОМ: Россияне не довольны ремейками советских фильмов

0 3

Всероссийский центр изучения общественного мнения сообщает, что россияне не довольны ремейками советских фильмов и мультфильмов. Среди респондентов в возрасте 45-59 лет 63% дали негативные оценки увиденному, положительные — 35%.

ВЦИОМ: Россияне не довольны ремейками советских фильмовРоссияне не видят позитивных изменений в ремейках на советские фильмы. Об этом сообщили во ВЦИОМе. Согласно данным специалистов, 72% граждан РФ ознакомились с результатами съемок современников.

«В ТОП-3 рейтинга кинореймейков также вошли «Служебный роман. Наше время», «Ирония судьбы. Продолжение» и «Тихий Дон», — сообщается в итогах исследования.

Специалисты подчеркнули, что россияне остались недовольны результатами съемок сценаристов. Особо возмутил ремейк на мультфильм «Трое из Простоквашино», который разочаровал своим смысловым наполнением не только россиян, но и жителей зарубежья. Переполненность сюжета любимого мультфильма исказила суть приключений любимых героев.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: