Воскресенье, 22 апреля 2018 года

Volkswagen начал испытания нового Golf

0 0

Volkswagen начал испытания нового Golf

Volkswagen Golf, что бы не происходило в мире автомобильной моды, остается основой благополучия немецкой марки. Потому в компании очень ответственно подошли к созданию восьмого поколения этой модели.

По первым шпионским фотографиям сделать выводы о стилистике следующего поколения Golf нельзя: на дороги выехал «мул»: под кузовом нынешнего поколения скрываются агрегаты следующего. По некоторым данным Golf позаимствует элементы дизайна от нового VW Touareg и лифтбэка Arteon, а также решения от концепта VW Golf GTE Sport, который Volkswagen показывал в 2015 году.

Полностью изменится интерьер машины. Помимо виртуальной приборной панели, которая предлагается и для нынешнего поколения Golf, он получит как минимум два сенсорных экрана, а количество обычных кнопок будет сведено к минимуму (по сути останется только клавиша включения аварийной сигнализации). Селектор АКП на прототипе позаимствован у нынешнего Volkswagen Touareg.

Восьмое поколение Volkswagen Golf будет показано летом следующего года. В организацию производства восьмого поколения Volkswagen Golf концерн инвестирует 1,8 миллиарда евро. В самой компании по-прежнему считают Golf стратегически самым важным продуктом.

Volkswagen Golf сохранит модульную платформу MQB и получит модернизированные бензиновые силовые агрегаты. Вероятнее всего, турбодизели также останутся в гамме: их популярность на рынке Европы высока. Конечно же, будут гибридная и полностью электрическая версии.
 

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам Motorpage.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: