Пятница, 20 апреля 2018 года

В Ярославль пребывают мусоровозы из Волоколамска

0 3

В Ярославле общественники зафиксировали 7 мусоровозов, которые вероятнее всего принадлежат государственному унитарному предприятию города Москвы «Экотехпром».

В Ярославль пребывают мусоровозы из ВолоколамскаОбщественники в Ярославле, которые дежурят у полигона «Скоково», чтобы воспрепятствовать привозу столичного мусора на полигон, записывают номера всех прибывающих мусоровозов, и сверяют их с номерным знаком автомобилей, которые были зафиксированы протестующими в Волоколамске. Выяснилось, что в Ярославле работают те же автомобили, которые доставляли мусор на полигон «Ядрово». На одном из порталов были обнаружены фото данных машин с номером А 888 УС 777 с маркировкой ГУП «Экотехпром». В Ярославле зафиксировали этот же автомобиль с таким же номерным знаком, но уже без маркировки и прицепа.

В Ярославль пребывают мусоровозы из ВолоколамскаИзвестно, что предприятие «Экотехпром», которое утилизирует 45% твердых бытовых отходов столицы, принадлежит департаменту госимущества мэрии Москвы.

По данным общественников, до 12:30 на «Скоково» прибыли минимум 7 автомобилей, которые ввезли около 350 кубов отходов, ведь каждый мусоровоз привозил по 2 контейнера в 30 кубов. Согласно данным правительства, 1 куб мусора равен 1 тонне, а значит было ввезено 350 тонн отходов.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: