Суббота, 21 апреля 2018 года

В Ялте состоялась игра «Что? Где? Когда?»

0 4

В минувшее воскресенье, 15 апреля, в Ялте состоялся Финал Открытого чемпионата Гуманитарно-педагогической академии Крымского федерального университета по игре «Что? Где? Когда?»
В Финале приняли участие лучшие команды по итогам сезона 2017 – 2018 года. Это три школьных команды: «Квартет плюс» из Ялтинской музыкальной школы им. А.А. Спендиарова, команда «Братья по разуму» из школы-лицея № 9 и «Шестое чувство» из этой же школы.
Взрослые были представлены традиционными соперниками: командами «Безумные альфа волки» (г. Ялта) и «СКИТ- forever » (ГБОУ ДОРК «ДДЮТ») из города Симферополя. В тройке лидеров была команда «Разум и чувства» из ГПА Института педагогики, психологии и инклюзивного образования, составленная из преподавателей и магистрантов кафедры психологии.
Игра получилась интересной и даже захватывающей. Например, во втором туре «Безумные альфа волки» вырвались вперед с 7-ю баллами, «СКИТ- forever » набрал 6 баллов, «Разум и чувства» — 5 баллов. Все решил третий заключительный тур. В итоге первое место досталось команде «СКИТ- forever », набравшей 23 балла, второе место у команды «Безумные альфа волки» — 20 баллов, третье место у команды «Разум и чувства» -18 баллов.
Среди школьных команд безусловным фаворитом была команда «Шестое чувство», набравшая 15 баллов близко к взрослым командам. На втором месте команда «Квартет плюс» — 11 баллов, на третьем месте команда «Братья по разуму» — 8 баллов.
На этот раз игру провели профессор ГПА Георгий Павлович Григорьев и магистрант кафедры психологии Маргарита Тарановская.
До встречи в новом сезоне!В Ялте состоялась игра «Что? Где? Когда?»В Ялте состоялась игра «Что? Где? Когда?»В Ялте состоялась игра «Что? Где? Когда?»В Ялте состоялась игра «Что? Где? Когда?»

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: