Пятница, 22 июня 2018 года

В Якутии слабоумный парень издевался над сожительницей и ее младенцем

0 2

В поселке Сунтар (Якутия) слабоумный парень систематично издевался над своей сожительницей и ее годовалым ребенком. Мужчина бил, угрожал и применял насилие в отношении беззащитных жертв.

В Якутии слабоумный парень издевался над сожительницей и ее младенцем

 По информации правоохранителей, в Сунтаре ответит за свои злодеяния местный житель. Мужчину уличили в намеренном причинении вреда сожительнице и ее ребенку, которому недавно исполнился 1 год. По словам женщины, гражданский супруг систематично на протяжении шести месяцев избивал ее и малыша, унижал ее честь и достоинство, неоднократно угрожал расправой.

Теперь мужчине придется ответить перед законом за свои действия против жизни и здоровья возлюбленной. Известно, что подозреваемый в насилии страдает слабоумием и его действия могут не получить соответственного наказания из-за его неподсудности.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: