Суббота, 23 июня 2018 года

В Воронеже водитель «ГАЗели» мастерски протаранил шесть авто

0 12

Шумахер на автомобиле «ГАЗель» сумел организовать массовый таран целого ряда автомобилей. Одновременно пострадали шесть транспортных средств на дороге Воронежа.

В Воронеже водитель «ГАЗели» мастерски протаранил шесть автоПо официальному сообщению сотрудников Воронежского ГИБДД, на дороге в городе произошло массовое ДТП. К счастью, обошлось без потерпевших. Инициатором происшествия стал водитель грузовой «ГАЗели», который не смог совладать с неуправляемым транспортом и зацепил подряд шесть автомобилей, которые оказались в этот момент на проезжей части.

В Воронеже водитель «ГАЗели» мастерски протаранил шесть автоОчевидцы этого ДТП, которое было зафиксировано сотрудниками ГИБДД в Воронеже в дневное время, показали несколько кадров в Сети и это стало «горячей» темой для обсуждения. Повреждения разного характера от столкновения с грузовиком получили «Ниссан Кашкай», «Шкода Фабиа», «БМВ», «Фольксваген Поло», «Ниссан Жук» и «Рено Логан». Этот транспорт находился на улице Станкевича.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: