Понедельник, 18 июня 2018 года

В Улан-Удэ «азиат» воткнул нож в грудь пассажиру маршрутки

0 2

Накануне неизвестный мужчина азиатской внешности набросился с кухонным ножом на 31-летнего потерпевшего в салоне городской маршрутки №100 в Улан-Удэ. Воткнув холодное оружие в грудь неприятелю, подозреваемый бросился в бега.

В Улан-Удэ «азиат» воткнул нож в грудь пассажиру маршрутки

Тяжкое преступление имело место в Железнодорожном районе Улан-Удэ. Потерпевший и предполагаемый злоумышленник азиатской внешности ехали вместе в городской маршрутке №100. В определенный момент между ними завязалась непродолжительная потасовка, закончившаяся ударом кухонным ножом в грудь. Натворив делов, подозреваемый скрылся в неизвестном направлении, полагают бурятские следователи. 31-летний пострадавший, пребывающий в состоянии алкогольного опьянений, с помощью автомобиля скорой попал в больницу.

По факту вооруженного нападения на пассажира маршрутки правоохранители Улан-Удэ завели уголовное дело, объявив неизвестного мужчину азиатской внешности в розыск.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: