Воскресенье, 22 апреля 2018 года

В Тюмени воспламенился жилой дом в ЖК «Ожогино»

0 3

В Тюмени загорелся 4-этажный жилой дом в ЖК «Ожогино». Жильцы незамедлительно позвонили в МЧС и скорую и сообщили об инциденте.

В Тюмени воспламенился жилой дом в ЖК "Ожогино"Дым от пожара можно увидеть в разных частях города за километры. На месте происшествия работают сотрудники МЧС.

«Дым видно очень далеко, даже от пригородного рынка», — комментирует происходящее один из подписчиков тюменского сообщества «Типичная Тюмень» в социальной сети «ВКонтакте».

Густой дым покрыл район новостроек. Выяснилось, в пределах стройки воспламенился рубероид. Благо, что пожар был несерьёзным, пламя прошло всего пару десятков метров и было незамедлительно потушено.

Зрелище на видео выглядело внушающе, но пресс-служба ГУ МЧС по Тюменской области успокоила жителей города, сообщив, что огня было меньше, чем дыма. Отмечается, что в данном пожаре пострадавших нет.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: